4.0 絵が綺麗絵が綺麗だし、可愛い。イケメン。
 主人公は自己肯定感が低くてなかなかに面倒な性格だけどかわいい!
 変な所でこじらせないでラブラブな二人を見ていたいです。by タイティー-

0 0

5.0 初恋梅子さんは、イケメン壱さんと、両思いだと思い、とても幸せなことですね😃私も、かわいい二人なら、お似合いだと、思います by 秋山マリン-

0 0

3.0 さらっとした涼しい雰囲気エロ沢山なのに、なぜか涼しげでドロドロもなく、爽やかに話が進んでいくので安心して読めます。今のところ登場人物が少ないので、他の人との絡みも見てみたいな。 by 行ったり来たり-

0 0

3.0 今までにない感じBL好きなヒロインで今までにない感じが面白いです。ちょっと笑いもあって好みは分かれそうだけど、これはこれで面白いです! by ぴっくーーりんりん-

0 0

5.0 エロですなかなかのエッチな漫画ですが、ストーリーもあって絵もキレイで見やすくてついつい読み進めてしまってます! by Saち-

0 0

2.0 どこかで見たような設定です。ところどころ違うところはありますが、オマージュですかね。サクサク読めます! by 切り干し大根大好き-

0 0

4.0 よい絵が可愛いな〜と思い読み始めました。話の内容がぶっ飛んでるところがあるけど、絵が可愛いので読み続けたいと思います! by skhas-

0 0

3.0 絵がとてもキレイ。壱さんが美しい。梅子も可愛いけど性格というかやる事がちょいおバカ。素直でいい子なんだけど、こっちが恥ずかしくなる。 by エッグプラント-

0 0

1.0 うーん梅子の言動が、ちょっとよく分かりません。漫画家って、ああいう世間知らず的な人多いのかなぁ、、うなずける要素がないです。無料分は読んでみるけど、、追加購入はしないだろうなぁ。 by くろぺん-

0 0

5.0 思っていたよりいい!
 二人の可愛い感じがいい!

おんなのこが天然で、なかなか厄介だけど笑、それはそれでかわいい要素です。by こはっこは-