可愛い
梅子ちゃんが、ピュア過ぎて可愛い!
ピュアなのであんまり濃厚なシーンはないけど
可愛いし面白いしドキドキだし楽しく読める!by とぅい-
題名は強烈ですが、絵が好きです。そしてBLが好きな主人公も好きです。お話も面白いです。
主人公の周りにいるイケメンな人たちを使ってBL漫画を創作していたら、職場の上司に見られてしまって…。でも意外と上司もすんなりそれを受け入れるな〜と思ったら主人公が好きだったのか!というお話。そこから編集長が出てきてこれから一波乱ありそうです。by pipipi815-
題名が。。。
タイトルが大胆だからどんなかなー?と思ったけど、漫画家の主人公の絵の題材とし関係が進展していく感じ。
男女の関係性はよく見る感じかなーby フレデリー-
この設定好き
このタイプの話し好きです。絵も上手だし、どうなるのか続き楽しみに読んでます。主人公は天然変わり者ですが、宮門さんはタイプです
by ニックネームまり-
梅ちゃんかわいいね
梅ちゃんが、一生懸命で、エッチなのに何か、爽やかで応援したくなる。はじめてなのにハードルが高いね。がんばれー
by はる夏秋-
面白い!けど...
作品はすごく良かった!おもしろかったし、エロチックだったし。ただ、もう少しエッチなとこの描き具合を攻めてほしかった。
by ライムレモン-
この
この全年齢版を読みましたが、こちらの方が圧倒的に読み応えがあります。タイトルにふさわしい内容だと思いました。
by なきなん-
エロ過ぎる!腐女子なので気持ちはわかるけど、あんまりリアルなのはちょっと苦手。刺激が強過ぎる。恋愛を経験しないと書けない物もあるから、今後がちょっと気になる。
by くまっペ-
好みです
手の係る子ほどかわいいって感じなのかな。
表紙ほど、嫌な話ではないし…読んでて楽しいです。
初心な梅子ちゃんに迫る宮門さん、ワクワクしますね〜。by milk-パフェ-56-
縦読み版だと肝心なところが隠されてしまうから、隠されたところが読みたくなった。
生々しい姿、たくさんみたいな。by よしまみまみ-