ドキドキ
上司もの漫画展開にありがちなストーリーかと思いきや、変態要素がしばらく出てこなかったですが、面白い〜!
女心もくすぐられて次が気になってしまう、、!by 匿名希望-
すきですが
エロ描写はたっぷりあるのですがなんというかムラムラする感じが物足りないというか。最初に方はちょっとうきうきできましたが後半はそうでもないかなあ
女の子が可愛い。絵も好みです。上司が部下をというのは漫画の中ではそそららるシチュエーションなのでこれからの展開が楽しみ。
惚れる
こんな上司いたら惚れるだろう…!
これでグラっと来ないのは、主人公の腐女子脳の賜物だと思います。
実際、BLポスターだらけの部屋を見たら100%引くと思いますけど、そうならないのは漫画ならでは。
私もこんな上司に世話を焼かれていじめられたい!by 匿名希望-
面白かったです。
めちゃくちゃ展開早いけど、いきなりこんなイケメンと関係持てるのが漫画ならではですね。
上司のSっぷりもなかなかよかったです。by 匿名希望-
んーー
なんか全体的に不自然なことがある気がしてなかなか入り込めなかったです。
私が馬鹿だなのかもしれないがなんけ全体的に下品な気がしました。by 匿名希望-
仕立てが面白い
最初の入りが面白いと思いました。主人公がBL好きで、車内の上司をネタに漫画を描いてるところからスタート!今後どうなっていくのかが楽しみです。
主人公の女の子が乙女なところは可愛いく上司も優しくイケメンだけど、、内容的にもっと大人な恋が好きな人には単純で物足りないかも。
妄想女子!
妄想女子ー!あらすじは絶対にあり得ない設定から始まるけど…現実世界ではあるのか?…ないよね?…うーん…あったら面白いwww
無料の1,2話をとりあえず読んでみましたが、あそこ見せてくださいって言われて素直に従うのがどうかとは思う・・・
続き読もうか迷います・・・by 匿名希望-