- 3話無料/毎日無料で6話まで
まずは、無料読みをしました。絵がとても好みで、女の子も可愛いし、男の子もイケメンで購入もして読みました。
脱いだら絶倫と同じ作者さんで、レビューで上の方に上がってきた&レビューにこちらも面白いと書いてあった為、試し読みだけしてみました。
下書き手帳を宮門さんの前で落としてしまうドジ具合から、生で見せてもらうまでの展開が早くて(笑)先が気になってしまうくらい個人的には好きでした。ぶっ飛んだストーリーに交えられた、突っ込みどころの多さ。
これから好き同士になるのかなぁ〜by 匿名希望-
こんなのなーい
こんなのあり得ないとおもうけど。まぁ、漫画だからそれはそれで面白くて。いつでも、優しいイケメンが頼もしくてステキです。愛される主人公が羨ましいなぁ。
絵が好みで読み始めました。
腐女子なのに可愛いし、上司はステキだし。
二人の掛け合いが面白い。
吹き出して読んでることもありました。by 匿名希望-
ドキドキしました!
私の好みのアニメーションです。
キレイな顔系の男の子上司二人が最高です!ちょっと強引なところがキュンキュンしてます。by 匿名希望-
作家さん推しです
この作家さんの作品が好きで、よく読んでいるのですが、やっぱり外れなしですね。
上司を受けとして妄想してるって、どんな職場なんだろう笑
上司のキャラもいい味出してます。
続きが読みたくなります。by さらコミ-
絵上手!!
絵が上手だから読むテンションが上がる!!内容もドキマギして新展開も楽しみ!!ちょっとエッチな展開が入ってくるけど絵も上手いから嫌ぢゃない!!
おもしろい!
腐ってる女子最高!イケメンみて想像をかきたてるなんて素晴らしいです!自分が受け身に回ってるなんて夢みたい!
S男好きの人に
絵がすごくきれいで、Sな上司の雰囲気がとてもいいです。主人公がBL好きという設定もおもしろいと思います。
by Taka74-
評価が
高かったのでためし読みをしてみたら、展開や構成が面白かったです。つい次は次はと読みたくなりオススメ1番がわかります!