この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2026/03/09 11:59 まで

作家

評価2 5% 398
評価1 2% 119
1,611 - 1,620件目/全2,537件

ハマった!

インパクトのあるタイトルだったので購入しました!壱さんカッコイイし何と言っても梅子ちゃんがものすごく可愛いです。早く続きが読みたいです!!

カッコいい…

ネタバレ レビューを表示する

漫画家がイケメンにHの手解きを受けて仕事に生かしていく話はよくあれど、その中でも特に絵が綺麗でストーリーも面白いと思います!
    梅子ちゃんの反応が可愛いので、壱さんの気持ちがよく分かりますw
    まだ途中までしか読んでいませんが、これから編集長も絡んでくるみたいなので展開が楽しみです!

この作家さんの他の作品が割と好きなので、無料分だけでも読もうと読み始めたらハマってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。ストーリーは少々ムリがあると思いますが、エッチシーンも満載で満足です。

とりあえず

ネタバレ レビューを表示する

控えめに言って神!!!笑梅子かわいすぎる!ドンくさい系はイライラするの多いけど梅子は全然ならない!壱が放っておけないってのもわかるー!元カノにもちゃんと言える壱がかっこいい!中身も見た目も最高!てか、ち◯こ見せて!とか普通ならドン引きなのに壱がしっかり受け入れててそういうところもキュンとする!今後の壱×梅子×編集さんの三角関係が気になるー!課金の価値ありな漫画です!

絵が好きです〜

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が好きです!
    好みです!
    そして、天然系頑張り屋の女子が
    最高に憎めないしかわいい。
    エリートサラリーマンに一途に
    愛される感じも最高です。
    漫画だから許されるこのストーリー最高です。
    現実ではこうはいかないし、
    ほぼほぼない非現実的な日常を見れてハマります〜!!!!!

こんな上司がいる会社に

ネタバレ レビューを表示する

勤めたい!と思いながら、ありえん設定がうらやましすぎる女子のお話ですよ。
    しかも、ちょっと天然ていう、実際にいたら女子には嫌われるタイプの女子。

一気読みして、今続き待ちです。

早く次が配信されないかと、うずうずしてます。

エロい

ネタバレ レビューを表示する

初めて読んだ漫画でした!
    上司の駆け引きがまたたまらく、
    最高によくてかっこいいです!
    ドキドキさせておきながら、
    あまあまとする駆け引きが、
    またたまらなく最高です!
    エロさがあるに美しいです!
    絶対読んだ方がいいと思います!

凄くいいです

作者さんの他の作品を読んで、興味をもちまして、絵がとても好きでかっこよくて可愛くて
    ストーリーもあり得ないけど、上司がかっこよくてかっこよ過ぎてどんどんはまりました!
    続きが気になって早く読みたいなと思います。

こちらの作家さんの漫画が好きです。主人公の女性も可愛らしくて、何より男性キャラがイケメンすぎてそれだけで癒されます!ベッドシーンのところで、男性キャラのおしりってなかなかうまく描ける人っていないと思うんですが、とてと興奮するいい尻かきます!笑

うわーん、かなり激しい描写が多いですね。
    たまに読むのなら新鮮で良いですが、読んでいて少し恥ずかしくなってきます(笑)
    と、言いつつしっかりとよんでますが!

絵柄もキレイで見やすいので、サクサクと読んでしまいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー