無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
きゅんきゅん
まだ途中までしかみていないですが既にハマりそう・・・!!
こういう手の漫画あんまり普段みないのに無心にスクロールして見ちゃってます。笑
とにかく宮門さんのドSっぷりがたまらないいい!!by 匿名希望-
カッコいい
ヒロインは面白かわいく、ヒーローはひたすらカッコいいです。
ただ、タイトルで損してるなぁと。
このタイトルじゃなければ、もっと読んでもらえる気がします。by 匿名希望-
毎回ドキドキ!
どっぷりハマる漫画を探してて、ランキングから見つけました。壱がとてもイケメン!梅子も可愛いし!毎回ドキドキしながら見てます。次の話が気になって夜も寝られません。
by ぷくぷくぷー-
絵がとっても可愛いし綺麗(*^^*)そしてストーリーもよく、エロさもいいドキ(✱°⌂°✱)ドキ(笑)
かわいい&かっこいい
宮門さんが梅子に段々とハマっていくのがめっちゃきゅんきゅんします!2人のやりとりがかわいくて続きが楽しみですー!
最新話が更新のたび1話から読み返す
数少ないお気に入り作品。
壱さんがどの角度でも、
どんな表情でも綺麗すぎて…
ほんとに大好き❤
しかも面倒見がいいなんて❤️
梅子ちゃんもかわいい。
編集長もキャラ濃いめ。
元カノもめっちゃいい人。
登場人物全員いい人。
最後はどうなっていくのかな。
更新、早めだとうれしいです。by 匿名希望-
壱さん、イケメン
腐女子のヒロインにこんなにカッコいい彼氏が…うらやましい!!
最初のきっかけはびっくりだったけど、恋に落ちた2人のきゅんきゅんな毎日がとてもうらやましい。by 匿名希望-
おもしろいです!
編集長がこれからどうなってくのか個人的に気になります笑笑
梅子のセリフは経験ないにしても大人ならわかるんじゃないかなーって思うことありますby 匿名希望-
絵がカワイイ!
読みやすい!
ちょっと時おりついていけない言葉使いもあるけど、絵の可愛さで全てカバーされて飲み続けちゃう。by 匿名希望-
作家推し!
絵も話も丁寧で大好き!タイプです。男性の色気も逸品だし女性は可愛いし。ワクワクしっぱなしです!!