- TL漫画週間48位
設定が
BL脳全開な主人公がちょっと苦手。相手の男の人はかっこよくてそれでいて一途?な感じが見てて笑みがこぼれる
by ねむねむにゃーにゃー-
こんなかっこよくて面倒見のいい上司羨ましい。純粋に漫画のためと思う梅ちゃんだけど、これは堕ちてしまった感じ。上司もじわじわと自分の感情に気づいて、、、この先楽しみです。
by 通りすがりのまー-
絵は可愛い
こんな腐女子いるかなぁ??
そもそも頭も洗わないような小汚い人を完璧しごでき上司が好きになるでしょうか??
設定がおかしいなとは思いますが絵が可愛いので無料分だけ読んでいますby 愛萌-
可愛い!エロい!おもしろい!
身体を張った作品作りに現実はないやろ!と思いますが、漫画の中なのであり♡
登場人物もおもしろい人ばかりでどんどん読み進めたいです。by くみ111-
笑える
「BL×オフィスラブ×純愛」の掛け算がなんともいい感じで、マンガとして面白いし、イケメン多いし楽しめる〜
by 快適に生きる金ならある-
Hだけど
題名からちょっとびっくりですが、絵が好みで読み始めました。男の子がかっこよくてドキドキしてきちゃいます。実際にあったらちょっとひいちゃいますが、、笑
by ちゃーさんだよん-
ストーリーすき
エロさも笑いもあって面白い。天然なオタク女子とスパダリ先輩社員のやりとりが面白い。健全な恋愛ものとして安心して楽しめました。
by みよてぃ-
漫画家さんと会社の人の、恋愛ラブラブものかな
でも、担当さんってなんか厳しくプライベートの規制作ったりして、これが普通なの?
なんか不自由な感じ
主人公の好きな宮里さんって、BL好きで気晴らしに宮里さんを受けにしてる絵と、現実のギャップがおもろいby baida-
面白い!
面白いです!
梅子ちゃんの2次元大好きモードもめちゃ面白くて、それを上司が戸惑いながらも可愛く思っているのがキュンキュンです!by ラブ物大好き-
可愛い
主人公ではなくて、男の人が可愛くて仕方ない。宮門さん!本当は彼女がすきなのよね。そこが見ていて切なかった。
by さゆり1106-