- TL漫画週間96位
(///∇///)ゞ
絵が綺麗だと思い読み始めました!
上司のために頑張る女の子が健気で可愛らしいです。Hシーンも綺麗ですしストーリーも好きなので読み進めましたby 匿名希望-
梅子可愛い
梅子がとても可愛いです。宮門さんもカッコよくて素敵。エロさもあり、話の展開も面白いです。こんな素敵な男性、身近に居ないかなー
by ぶーさんぶー-
一話から読んでおりますが、
話の展開がとてもおもしろく、
あきないです!
絵もきれいで、梅子が可愛い!
ほどよくエロくて、続きがきになります!by 匿名希望-
最初は楽しかったけど、最近はストーリーねたつきちゃったのかなぁって感じかなぁ!絵は綺麗だしいいですけどね!
絵がキレイで好きです❗️
笑える場面あり、エッチな場面ありで、梅子がかわいいですね!!壱さんもイケメン‼️by 匿名希望-
私が高校生の頃(今から30年近く前)同級生に腐女子がいたけど、こんなに可愛い人はいなかったwww
今は元カノが一時帰国してきた所まで読みましたが、やっぱりライバルになるのかな
次の更新が楽しみby 匿名希望-
おもしろい!
主人公がかわいい!次が出るのがたのしみ!そして、えっちな彼氏も最高!これからの展開がたのしみです!!
絵が可愛くてちょっとだけ見てみました。漫画ならではのちょっとありえないだろ的な展開も面白かったなと思いました
すごい出会いと始まりでしたが…きゅんとするようなシーンやもどかしいシーンもあって、絵もストールも好きで全部読みました!
胸キュンできる!
胸キュンできる設定、描写が多いです!
こんなイケメン上司がいたらなんて幸せなんだろう…!
恋のライバル、新しい女性の登場人物がこれからどのように絡んでくるのか気になります。
これからも更新楽しみにしています!!by 匿名希望-