- 3話無料/毎日無料で6話まで
おもしろい!
絵も可愛いし、主人公もいいキャラだし、何しろ宮前さんがカッコいいです。
テンポ良く進んでいくストーリーに引き込まれました。by 匿名希望-
おもしろい!
展開、ストーリーがおもしろいので、読んでいて、ついふふっと声が出ます!かっこいいし、絵も可愛くて読みやすいです!
バイト先の上司に見せて下さいって😱
マンガ家とバイトを掛け持ちしてて、マンガが今一で、生を見ないと書けないって、バイト先の上司に見せて下さいってビックリ‼️でも勃ってないと意味がないって事からHをする事に、、、この先この上司とHを繰り返すのかしら〜〜⁉️無料で読んでいきます。
綺麗な絵です。
BL専門の漫画を書いている、いわゆる「腐女子」の梅子が、漫画の為に
イケメン上司にいろいろ見せてもらう、というところから、
そういう関係に💦
絵が綺麗で、エッチシーンも綺麗です。by ざわきた-
この先生の作品は、主人公の女の子と絡みのある男キャラが美形で絵柄がとてもキレイで個人的にはすごく好きです◎
それにしても、主人公の「生○○○見せてください」は、パワーワードすぎる笑by 匿名希望-
えろさとおもしろさあり
BL好きの女子が恋する話。男性に興味はなかったがえっちをきっかけにドキドキするようになる。たまにわらいもあり、おもしろい
GOOD
好きな漫画!上司の攻め方梅子ちゃんの天然編集長のキャラ全部ヒット!梅子ちゃんの事なると宮門さんのヤキモチはキュンキュンしちゃう
ちょっと面白い!笑笑
ストレートなのに、天然?そしてB L漫画家!!
初めて読む新鮮さを感じています。まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みでした。
上司と部下のパターンも王道だけど、今時の上司って感じですね。
女の子は腐女子な設定のせいか‥生ち○こ発言は少しドン引き‥
もう少し言葉を変えた方が良さが出ると思います。by 匿名希望-
まさかの!
ボーイズラブが好きなのに、その妄想の本人とそーゆー関係になるなんて。
面白いです!続きが気になります!by 匿名希望-