【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(127ページ目)

主人公の純粋さが好きです
主人公の天然ぶりとか純粋なところは、男心をくすぐるだろうなって思いました。あんな綺麗な顔の上司が世話焼き屋だったら素敵かも。
試しに読んでみましたがこれはハマりますね!!!
ストーリーがおもしろい!!
えっちなとこもすごいきゅんきゅんです笑笑by 匿名希望-
絵が好き
壱さんかっこよすぎてこんな上司欲しいです。
実際にあるとやばいストーリーですが、作画が好み過ぎてキュンとしながらよんでます。by 匿名希望-
うけ
宮門さんの…ち○○!!!
クスッとくるような部分があって楽しめます。しかもちゃんとエロい(笑)宮門さんかっこいいいいby 匿名希望-
個人的にみやかどさんが好みのタイプすぎるので満点です(笑)
女の子は現実味のある体でいいですねー。
なんか、ただエロエロしてるだけではなくこの待てされた犬みたいな表情というか…
アオハル系な子供みたいな言い訳?してるところも可愛いと思えてしまう。
私はこの作品イチオシです。by 匿名希望-
よかった
やさしいS男子、なにそれ、たまらないって感じです。女子はみんなMだと思います、
満たされる感じ最高ですby 匿名希望-
読みやすい
作者さん買いです。絵が可愛いしかっこいいです!
たしかに藤縞さん〜と最初にてますね、というか一緒?だけどおもしろかったですby 匿名希望-
男前上司とオタク
絵がとても可愛いです。エッチだけじゃなくて、胸キュンストーリーがいいです。やっと両思いに慣れたけど、邪魔をする人が何人かいて、大変なの恋の予感。
壱さん!
壱さんの色気にやられて今までの配信全部読みました。梅子がBL漫画家なのも受け止めてくれて素敵な男性ですよね。まだ漫画家としてのお話はこれからみたいですが編集さんとの関係も気になります。早く配信してください!
梅子の性格がちょっと落ち着いてよと言いたくなりますが可愛いとは思います。ちょっと鬱陶しい気もしますが、壱さんが全部受け止めてくれてくれてるからOKなんですよね。
Hシーンリアルで迫力あって見いっちゃいました。作者さんの絵もお上手で安心して読めます。
しかし会社でするとバレて恥ずかしい時が来そうでハラハラしながら読んでいます。この先どうなるんだろう。早く読みたいです。by 匿名希望-
試し読みしましたが、ゔ〜ん、面白いけどポイント使ってまではどうかなぁって感じです。ち◯こを連呼するのもね。