- TL漫画週間63位
内容は
理解できる人には楽しく読めると思いますが、好きじゃない人には難しい作品だと思います。絵がかなり好きなだけに作品に共感できないので残念です。
by かなでぃあん-
まだ途中までしか読んでないけど、面白いです‼️
ただエロいだけじゃなくて、少女漫画の要素もありで読みやすいです。by 匿名希望-
なかなか本番にいかない人達。
絵はかなりきれいで見やすいです!
ストーリーはすこし弱めな感じはしますが、まあまあ楽しめました。by 匿名希望-
うけ
宮門さんの…ち○○!!!
クスッとくるような部分があって楽しめます。しかもちゃんとエロい(笑)宮門さんかっこいいいいby 匿名希望-
最初はなかなか面白いかな?と思ってたけどずっと読んでるうちにそんな事ありえないやろぅ!って思うようになり読むのを辞めました。もっと胸キュンがほしいかな。
男前上司とオタク
絵がとても可愛いです。エッチだけじゃなくて、胸キュンストーリーがいいです。やっと両思いに慣れたけど、邪魔をする人が何人かいて、大変なの恋の予感。
無料で少し読んで面白そうだったから少し購入してみました。
可愛い&やわらかい系のイラストなので読みやすいと思います。でも個人的には女の子の体つきにもっとエロさがほしいです。by 匿名希望-
お試しだけ読みました。エロいけど、内容が明るくて面白そうです。タイトルがすんごいですね!
絵はすごくよかったんだけど、なんか話が意味わからなかったですね。
もっとストーリー性のあるものをみたかったです。でも絵はすごくタイプです。by 匿名希望-
カッコいいんだけど
カッコよくていいんだけど、なんでかそこまで入り込めません。
もしかして主人公のキャラかな。
あと設定なのかな。
でも見守って読みます。by 匿名希望-