おもしろかったです
期待以上におもしろかったです!ストーリーの展開が唐突すぎるところもありましたが、まあまあでした。。。
どS感最高
こんな上司うらやましい。どS感半端ないけど、ちょうどいい。ドキドキするし、それに抵抗しないのもかわいい。
ヒロインのマンガのためにと色んなシチュエーションをしてくれようとするけど、いつになったらするのかな?
男性はヒロインが愛しいけど、ヒロインにはなかなか伝わらないのがじれったくて面白い。by 匿名希望-
絵がキレイですごい雰囲気あるストーリー。なかなか漫画家さんの気持ちがわかんないけど、BL系の漫画を書くときは男女の恋愛モノとは全然違う気がする。
面白くて好きです
タイトルに引かれ、絵も好みだしイケメン上司との恋愛に引き込まれました。
そして、梅子がカワイイ!
梅子が羨ましいくらい壱さんかっこいいです。
梅子の一言にゾクッとしてる壱さんに
ゾクッとします。by 匿名希望-
おもしろい!BL好きな主人公と上司のお話。絵もかわいいし、男性はかっこいいです!ストーリーもいいので続けて読みたいと思います。
最高です!めちゃくちゃエロいです!
ストーリーも、ちょっと変わってる感じで面白いです。
しかし、主人公の言葉遣い、もう少し上品にならんかなぁ。そこが惜しい!
上司が優しいのが最高に素敵ですね。by 匿名希望-
宮門さんエロくてかっこいいし、可愛いし、とにかく2人とも最高です!
この設定はよくある感じですが、とても満足できます!by ひめまるカツオブシマル-
壱さんステキすぎる!
壱さんの優しい所や、ぐいぐい引っ張ってくれる頼もしい所などキュンキュンです!女の子ならこんな男性と恋したい!と思わせてくれる理想のイケメンに癒されまくりです。
タイトルに引きこまれ
そうまで言うなら読んでみたいとなってしまいまして。
ここまで、色んなとこで…
ファンタジーのようです。
最終、何を目指すか見届けてたいですね。
結婚しますとか、普通には落ちついてほしくないです。by 匿名希望-