【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(118ページ目)

とりあえず
控えめに言って神!!!笑梅子かわいすぎる!ドンくさい系はイライラするの多いけど梅子は全然ならない!壱が放っておけないってのもわかるー!元カノにもちゃんと言える壱がかっこいい!中身も見た目も最高!てか、ち◯こ見せて!とか普通ならドン引きなのに壱がしっかり受け入れててそういうところもキュンとする!今後の壱×梅子×編集さんの三角関係が気になるー!課金の価値ありな漫画です!
何度見ても先輩が超絶ハイパーカッコいい!!!!
こんな先輩がうちの職場にも居たら良いのにと毎日考えされられる日々。。
でも頭だけは毎日洗おうよ!!!!って思ったけど、主人公なんだからwwww
でも面白い!by おおしりツクヨの姫-
絵が好きです〜
まず、絵が好きです!
好みです!
そして、天然系頑張り屋の女子が
最高に憎めないしかわいい。
エリートサラリーマンに一途に
愛される感じも最高です。
漫画だから許されるこのストーリー最高です。
現実ではこうはいかないし、
ほぼほぼない非現実的な日常を見れてハマります〜!!!!!by きもしょ-
こんな上司がいる会社に
勤めたい!と思いながら、ありえん設定がうらやましすぎる女子のお話ですよ。
しかも、ちょっと天然ていう、実際にいたら女子には嫌われるタイプの女子。
一気読みして、今続き待ちです。
早く次が配信されないかと、うずうずしてます。by 匿名希望-
エロい
初めて読んだ漫画でした!
上司の駆け引きがまたたまらく、
最高によくてかっこいいです!
ドキドキさせておきながら、
あまあまとする駆け引きが、
またたまらなく最高です!
エロさがあるに美しいです!
絶対読んだ方がいいと思います!by 匿名希望-
まだ途中までですが、主人公の女の子のキャラクターがあまり好きになれなかった。
その部分は梅子ちゃんが宮門さんに釣り合う女性になって自信をつけたら告白したい、という決心をしたので期待したいです。
男性キャラはみんなかっこいいので読んでてキュンとします。by 匿名希望-
好き
この作家さんの描く男性がとてもカッコよくて好きです。えっちの描写も綺麗だと思います。話の内容もマンガを描くために上司に見せてもらうという、あまりない内容で面白かったです。えっちの描写多めです。早く続きが見たいです
無料の試し読みを読んで、絵がきれいだし、主人公もかわいく、男の子がイケメンだったので、続けて購入して読みました。主人公が鈍感で、なかなか自分の気持ちに気づかない!ってよくある設定ですか、笑えるところもあり、面白いです。
うーん・・・
好みの問題かな~とは思いますが、私には上司が絵的にちょっと可愛い過ぎるかな~と思いました。なので、星4個です。展開的には、面白いと思いました。なんとなく『教えて下さい!○○さん』?という漫画に似てる気がしました。
同じ作者の別の作品を読んでいて、こちらも気になったので、購入してみました。
この作品も、購入してみて正解でした!
ギャグ要素もあり、とにかく面白いです!
毎回続きが気になって、更新されるのが楽しみです!by 匿名希望-