【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(117ページ目)

腐女子
ヒロインが腐女子なのに、職場のイケメン上司が彼氏になるって違和感あります。イケメンはイケメンらしくいて欲しいです。オネエでバイの担当さんは予想通りでいい感じです。
先が気になる
教えて下さい藤縞さん、と似ていますが、こちらはこちらで、壱さんがカッコ良く、主人公も可愛くて楽しめます。くっついたここから、先が楽しみです。
はまってます!
主人公の梅ちゃんと、宮本さんとのはじめのやり取り(笑)今思うと笑えちゃうんだけど、梅ちゃんの一生懸命な気持ちにちゃんと答えてくれる宮本さん!素晴らしいな~と思いました。
二人のラブな感じ、めちゃっ愛されてるな(*´ω`*)と思い、ちょっとドキドキしますね~☆
更なる展開楽しみです!by 匿名希望-
久々に
絵が好きで読み始めました。話の内容も、エロいだけでなく面白いし、全話読んでいます。主役以外の話しとか、通常なら、そこはいらないし…と、思うのですが、むしろ、気になるくらいです(笑)
エッチなシーンも、愛あるエッチ好きにはたまりません!by 匿名希望-
主人公はBLが大好きで、職場の上司をBLのネタにしています。そのネタ帳を見られてしまったことからその上司と関係を持つことになるのですが(笑)そもそもBLのネタ帳を持ち歩いてはダメよと。家で膨らませればいいのにと思ってしまいました。
レビュー
レビューで評価が高めだったので、無料お試し分読んでみました。この作者さんは、どれも評価高いので、課金して読んでみようかな?皆さん書いていますが、ヒロインの女の子がイライラしそうというのがネック。
この気持ちがなんなのか分からないーとか悩む系のヒロイン、嫌いなので(笑)by 温泉たまご、-
カッコいい…
漫画家がイケメンにHの手解きを受けて仕事に生かしていく話はよくあれど、その中でも特に絵が綺麗でストーリーも面白いと思います!
梅子ちゃんの反応が可愛いので、壱さんの気持ちがよく分かりますw
まだ途中までしか読んでいませんが、これから編集長も絡んでくるみたいなので展開が楽しみです!by わぴわぴ-
上司をネタにBLマンガを描くなんて、すごい勇気あるわ。相当イケメンじゃないと、なかなか妄想広がらんわ。で、マンガ描いてるのバレて、生見せてって。笑えるわ。
主人公のウブで天然なところに少し振り回されてる上司。の関係にドキドキモヤモヤ。2人付き合っても編集者の邪魔者がいて…早く幸せになれますように。
ちょっとギャグ漫画か何かかなって錯覚したのですが、ちゃんとそういうシーンがあって逆にドキドキしました!
実際に上司に見せてほしいと話して、見せてもらうなんて有り得ないと笑っちゃいますが、そこも漫画だから良いのかなと思いました。by 匿名希望-