面白い!!
設定が面白い!!そして男性がカッコいい!!女の子も可愛くて、キュンときます。お試して、読みましたが、これは課金しようとしてます。
まさかのBL漫画作家で恋一つ下ことないようなOLが一生懸命会社の人に頼み込んで見て、漫画を完成させるなんてかなり驚きの作品
面白い‼️
読み始めた時は、絵はキレイなんだけど主人公に共感が持てなかったのですが話が進むにつれ、壱さんの格好良さ&主人公の魅力が出て来て、今では更新が楽しみです♪by (☆。☆)-
梅子が可愛い過ぎ!
誰からも好かれる天然キャラで梅子に惹かれる壱も素敵すぎ!エッチな描写も多くてドキドキするし次から次へと2人に試練が待ち構え…壱の大きな愛で乗り越えるとこはスッキリするし…一気に読んでしまうほどハラハラ、ドキドキ、キュンキュンッの連続でした。早く続きが読みたいです。
壹さんカッコ良すぎる
エッチのシーンが多くて、壹さんが仕事できるっていうのが今一つ理解しにくいけど、イケメンは正義だ。こうやってキュンキュンさせれば良いのか‥なるほどね。と思いました。
絵が好みです
職場の上司、宮門さんと、副業でBL漫画を描いている梅子。
美しい宮門さんをモデルにBL漫画を描いている事が本人にバレてしまい、ひょんな事から急接近。スタートはエッチなことだけど、次第にキュンキュンモードに。元々宮門さんは、風変わりだけど可愛い梅子に恋していたのですね💕いくつか2人の間に障害も出てきたけど、気持ちは変わらないと信じたい。エッチな場面も多いけど美しい2人だから様になります。多分今後も読み続けます!by 匿名希望-
とても良い
上司さんのドSなところとかストーリーもとてつもなく良くて楽しく読ませていただいています!すごく面白い!
沼
こんな風に男性に愛されたいなとキュンキュンしながら読んでます
エッチなシーンもキュンキュンしちゃう
凄くストーリーも面白いですby 匿名希望-
壱さん好きっ!
壱さんイケメンすぎてほんと鼻血でるくらい興奮する!!好きでしかない。
すごくエッチ
主人公のピュアさの面白さが最高でした。
チンこ見せてくださいは面白すぎ!
続きを早くみたいです!!!by 匿名希望-