- 3話無料/毎日無料で6話まで
面白いです。BL漫画家の腐女子が自分の経験のなさを補う為に上司(理想の受けキャラ)にお願いするなんて‼️
すごい度胸の持ち主ですね。
早く続きが読みたいですがポイントがないのでゆっくり読み進めて行きます。by 匿名希望-
BLの漫画を書く不思議な後輩にあんなに面倒を見てくれる先輩が萌えます。あんなに尽くしてくれるのに、不思議な関係を続けていて、今後の展開が楽しみです。
たまに
絵が変になって気になるし、ストーリーは非現実的だけど、いい展開にエロくて可愛いです^_^ ま、お互い思いこそ伝えてないけど両思いなので平和なエロで良き!
主人公が可愛い
BLしか愛せない腐女子の成長が笑えます。
TLってアノシーンが満載ですがこの作品はいろんな切り取りが巧く纏められてて読みやすいです。
デーッやっぱりメガネ男子、好きです(笑by 匿名希望-
純粋な感じの主人公、頭の中はエロエロだけどそのギャップ的なところがかわいい。カッコいいし表情の描き方がすごい好き!
不思議?
羨ましい?スタート!
こんなイケメンに想われてるのに鈍感な梅子ちゃん!
さすが腐女子なだけあるのかも。
中々想いが伝わらず宮門さんがちょっとかわいそうですが。。
まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待ですby 匿名希望-
のの先生の絵、好きです!!
綺麗だからエロも最高に入り込める!是非オススメ。
でもカワイイ主人公の女の子が下品な言葉連発でちょっと引きながら読んでます💦by 匿名希望-
先が楽しみ
無料分の途中ですが、先が気になる作品です。何だかんだで彼が彼女を可愛がっているのを感じます。早く気づいてあげて~
すてき
思いのほか宮門さんが素敵すぎます!
そういう関係があるにしろないにしろ、なんやかんや部下を気にしてくれる優しさ最高すぎる。by 匿名希望-
イケメン
上司がイケメンすぎる。読んでいてキュンキュンしちゃいます。漫画家なのに可愛くてピュアなところも良し。