【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(116ページ目)

エロイ
BL以外はよくありがちな展開ですが、いかがわしい妄想をしていたことが上司にバレてしまうというありがち展開の中に“腐女子漫画家”という設定があるのは初めて見たのでとても新鮮でした。
世の中に蔓延るエロイ話(関係性)がありありと描かれていて、面白かったです。by 匿名希望-
腐女子からの、イケメンとやっちゃえるのはすげえ展開!!描写がえっちくてかわいくてらかっこよくておもしろい!!!
かわいい!
梅子かわいすぎ!どストレートに男の人にそんなこと言う?っていうね!でもその純粋さにドキドキします!絶対そんなこと言えないけど笑
キュンキュン
…は、個人的には無いですが。
この作者さんのエッチシーンが、綺麗でエロくて好きです。
梅子に壱がどうして惚れたのかは、いまいち謎ですが、まだ20話くらいまでしか読んで無いので、気長に読もうかなと思います。by 匿名希望-
絵もキレイで見やすいし、主人公も可愛いし、相手もイケメンでかっこいいです。ちょっと面白な所もはさみつつ、これからが楽しみです。
ひとつひとつの描写がけしからん(もっとやr
設定がとても面白いので止まらずスラスラよめちゃいました。by 匿名希望-
受け側が実は攻め側?!予想外のことにあたふたしているうちに犯されていく女にされていく処女の主人公。ガンガン快楽に溺れていい作品が出来上がりそうですね。
ち●こ見せてくださいとか、漫画でもなかなか聞いたことのないセリフで笑えました(笑)
聞く方も見せる方もありえないけれど、そこは漫画だから現実離れしているのが面白いのかな。まだ少ししか購入していないですが、続きを読むかは考えたいと思います。by 匿名希望-
面白いです
腐女子が主人公の漫画はあまりないので面白いです。
タイトルもすごい直接的な表現だったので、とりあえず無料分をよみました。by 匿名希望-
最高
全然関係ない話なのですが、攻められてる時の、片方口で、もう片方は指で、下は指で、ってする三点攻め最高!!