【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(112ページ目)
笑顔になれます!
全体的に絵がきれいで、壱さんかっこよすぎるし、その中でも特に男性の裸がセクシーです。筋肉美が最高です!行為中の体位もいろんな角度で表現されているので飽きが来ない。たまにドキッとして、二度見します。
内容もおもしろいし、ニヤニヤしながら読みふけってしまいます!早く次の更新が来ないかなー!楽しみです!by 匿名希望-
子どもっぽい絵なんだけどスートーリーは面白いかも。
イケメンを恋愛対象ではなく漫画の材料としか思っていないとこもいいですね。by 匿名希望-
いちさんかっこいいけど、うめこの天然さがたまにちょっとイラッとしてしまう…
こういう女はちょいと苦手だなと。でもエロいので読んでしまいますm(*_ _)mby 匿名希望-
初レビュー!
絵がとにかく綺麗で可愛くて最高です!宮門さんがかっこよすぎて目眩がしますww普段は頼れる上司なのに梅子の前だとだんだん精神崩壊してデレがとまらなくなる宮門さんからこれからも目が離せません!!
ネタ帳とか見られたら人生終わるわwww
えっちシーンできゅんきゅんしちゃう(;▽;)ちん〇見せてくださいって普通にやばいwby 匿名希望-
エロなのにときめく
エロくて優しい彼氏めちゃときめくー!BLもありだなとかちょっと思って、この漫画で新たな自分が開化しそうでした。
わりと好きなやつ
いじわるだけど、
実は優しくて、イケメンで
キュンキュンしちゃいます
主人公もドジっ子なとこが、
また可愛いby 匿名希望-
腐女子がバレてでもそのおかげで彼氏できてとか凄く羨ましい。自分は電車の中でのプレイしたい願望があるから良き。
でました
社内恋愛、
ほんでこれまたやばいー
カッコよすぎるそ可愛すぎるし
えろすぎる。こんなかっこいい先輩
現実恐ろし。by 匿名希望-
うおお
今までにない感じ!
腐女子で上司2人でCP考えて妄想してたのにその1人に食べられちゃうって萌えます!!!by 匿名希望-