とにかく絵がいい!
絵が可愛い。女の子も可愛いし、男の子もイケメン。女の子のうぶで素直な性格と男の子のツンデレな性格の相性が最高です。
by みょんみょんみょーん-
主人公のかわいさとヒーローの素敵
BL作家でまだまだ売り出し中の梅子が初めて3次元で好きになった人が、バイト先の上司のみやかどさん。これが偉そうに見えてめっちゃ優しくてカッコいい。梅子のBL作家ならではの妄想や3次元に馴染みないところが所々話にツッコミ調でまた良いです。めちゃコミで最初にハマった作品になりました。
by シールケ-
宮門様素敵
最初どんな展開になるのか不安でしたが宮門様の懐の広さ、包容力等これぞ男の中の男。
ヒロインも周りに流されそうで流されない危なさが魅力です。二人が幸せになること願ってます。by 好きさん-
可愛がられて下さい
TLにはよくある主人公が処女なのに、イチャイチャの知識が沢山ある女の子で、イケメンと同じ会社でいろいろあるけれど、女の子が気になり、イケメンがハマってしまう感じの話し。BLが大好きな主人公。いろんな出演シーンも中盤からあり、お泊まり、浴衣、ダブルデート、邪魔が入ったりと話し内容もサクサク読めて、楽しい感じです。イチャイチャシーンはいっぱいだから飽きないです。
by なにわのおばはん-
ネタバレなし
そーーーんなえっちするだけのストーリーありですか!?!?ありえないです。ありえなすぎて、ありです。描写もなんだか手が込んでる感じでいいです。
by イヌヌワン-
梅子沼にハマる
主人公の梅子が自由奔放で中々面白い、
何でも受け入れてくれるイケメン彼氏は最高だし、
Hな描写も絵もかなり好みでした。
登場人物もみんないい人ばかりなのも良かったです。
課金しまくりました。
最後がハッピーエンドで良かった。by taian-
主人公ちゃんが面白い
むしろかげんを知らなかったのは主人公ちゃんだった。とてもおもろしろいです(*≧∀≦*)
編集長が今度どう動くか楽しみby ぽぽ2-
すごく面倒見の良い彼です。梅子はコメディエンヌだけど、一生懸命がかわいい。描写がすごくてドキドキします。
by よむよー-
何度も読んでも面白いです!女の子の性格は変わってて変態で一生懸命で本当に可愛い(笑)
男の子も格好よく梅子を大事に思う一途な愛がうらやましいくらいです!また読み返しますね!by やきぷりんR&Y-
むみんみ
男性上司の素直じゃないところがもどかしくて応援したくなります笑
今後はもっと攻めて欲しい(((
絵も素敵で内容もすごく好きです!by むーみんみ-