タイトル…
なかなかインパクトのあるタイトルだったので無料分読みましたが、皆のいう生○こは笑いました。生チョコと同列のように見てこいとか~笑ぜひ幸せになってください!
たいとる
タイトル程の内容じゃなくて、がっかり、、、
絵もそんなにえっちじゃないし、内容もイマイチです、、、残念でした。by 匿名希望-
何かエロいだけで
絵も好みでないから、、、、
無料だけで終了。
元カノ登場でちょっと気になりましたけど(笑)by 匿名希望-
主人公が中学生みたいに幼く見えて入り込めませんでした。
エッチシーンも何か冷めた目で見てしまい、盛り上がりに欠けました。by 匿名希望-
素敵な上司でカッコいいです。でも2人の関係性がイマイチ微妙な気がします。彼はなぜ彼女をそんなに好きなのか…不思議です。
まだ、数話しか見てないですが、女の子があまり好きになれなかった
そんな展開ないだろ⁈と思ってしまいますが、まぁ漫画なのでね。ヒロインは可愛らしいので、今後に期待です。
無料話数が、あったので、読みました。絵は、かわいいと思います。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。
宮門さん、いいひと過ぎる!
ヒロインさんはあまりにもBL作家なのに無知過ぎで、そんなに腐女子が作家とはちょっと引くかな...。
まぁ、相手の宮門さん良い人過ぎだよ、こんな人いませんわby 匿名希望-
無料で読ませていただきました。個人的に主人公の腐女子設定が好きになれず、なぜその主人公に男性が惹かれるのかが引っ掛かって楽しめませんでした。エロシーンは悪くないですが、画風的にやや子どもっぽいのがイマイチ。