【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(108ページ目)
始まりは突拍子もないですが
イケメン上司がカッコ良すぎる!笑
あんな下品な後輩なのに
彼女を想って理性保ってるしエロいけど結局優しくて、、
2人が今後どうなるのか気になりすぎます!by 匿名希望-
うーん…
話は面白くない訳ではないけど、ハイスペック男子と腐女子…主人公の魅力がよくわからなくて、胸キュンはできませんでした。残念。。
少女マンガ大好きです!
この先生の絵が好きすぎてついつい購入してしまいます。しかも、イケメンが夢中になるというシチュエーションがたまりません。
上司がかっこいい
とにかく上司がかっこいい!!主人公も憎めないキャラクターでいいです。ただ、あんなにかっこいい上司がなんで主人公にこんなに夢中なるのか、ちょっとよくわかりませんが、とにかく上司がかっこいいからいいのです。
かわいい
純粋すぎて笑えるけどキュンってします。
実際いたらあざとすぎますけどね。ちょっとこういうこと言って誘惑してみたいですby 匿名希望-
どなたかがののせんせいで1番エロいとおすすめされていたので読んでしまいました
わたしも好きなタイプの内容でした!by 匿名希望-
とにかく絵が色っぽくてかわいいです ツヤがあるとゆうんですかね 上司がこんなにカッコ良かったら、現実は楽しいですよね笑
脱いだら絶倫と同じ作者さんで、レビューで上の方に上がってきた&レビューにこちらも面白いと書いてあった為、試し読みだけしてみました。
下書き手帳を宮門さんの前で落としてしまうドジ具合から、生で見せてもらうまでの展開が早くて(笑)先が気になってしまうくらい個人的には好きでした。ぶっ飛んだストーリーに交えられた、突っ込みどころの多さ。
これから好き同士になるのかなぁ〜by 匿名希望-
作家さん推しです
この作家さんの作品が好きで、よく読んでいるのですが、やっぱり外れなしですね。
上司を受けとして妄想してるって、どんな職場なんだろう笑
上司のキャラもいい味出してます。
続きが読みたくなります。by さらコミ-
絵上手!!
絵が上手だから読むテンションが上がる!!内容もドキマギして新展開も楽しみ!!ちょっとエッチな展開が入ってくるけど絵も上手いから嫌ぢゃない!!