- TL漫画週間71位
絵は可愛いので読みやすかったです。
話の流れ上仕方ないのですが、主人公が原稿をしていて体調崩したり腐バレしちゃうのが複雑でした。
なんでも読める方なら気にならないと思います。by 瑛美-
絵が可愛いくて
絵が可愛くて好みだったので、購入しました^ ^
ストーリーは星二つですが、絵が可愛くて星三つです♫by ひろみ( ̄▽ ̄)-
オススメマンガに出てきたので、気になり読ませていただきました。ヒロインの絵が個人的に好きでした。面白かったです。
タイトルすごい攻めてますが、絵はすごい少女漫画らしい可愛い感じです。
男の人も少し幼さがあって俺様なところと顔のギャップに萌えますね!by arioko-
BL漫画家なのに生ち◯こを見たことがない!それで焦って上司に見せて、って頼んじゃうなんて天然女子ですね。絵は好きなタイプです!
無料だったので
少し気になりました。
読んでみたら
漫画の絵が可愛らしく
次話も読もうかなと
思いましたby 匿名希望-
同じ作者さんが好きでこの作品を見ていたのですがとても良かったです!
お話の感じも好きだったので読んでて楽しかったです!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、無料だったので試しに読んでみました。
結果、ストーリーの内容も面白そうだったので購入しました。by 匿名希望-
ボーイズラブは未知の世界なのでボーイズラブに関しては共感はできません。
主人公はボーイズラブが好きな腐女子。 ネタ帳を落として・・・
そこから人生変わる(笑)by 匿名希望-
作者さんのファンです
この作者の別の作品にハマり、こちらにたどり着きました。絵はやっぱり可愛いので、読みやすいです。ただこの作品は、展開が早すぎるというか、漫画的という感じです。
by アリカ丸-