【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(102ページ目)
いいかんじで
絵のタッチが好きで読み始めました。梅子の純粋な感じとか、いちさんのぐいぐいくる感じが見ててキュンキュンします!
こんな上司いる!!
言う通りにしてくれる上司も凄いなぁ〜(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
絵のタッチも好きです!まだまだ読み続けてみようと思いました!by 匿名希望-
イケメンの宮門さん
宮門さんが主人公を見て我慢出来なくなってるいるところが最高ですね。
あの編集長さんはこれからどんな動きをするのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が素敵。恋愛経験ゼロの女の子がBL好きというわりとよくある話だけれど、男女共に綺麗な描き方をされているので、エッチなシーンも読みやすい。
ツンデレな上司なイケメン上司と天然な可愛らしい女の子との展開が気になる。編集長も今後どう関わってくるのか楽しみ
興奮
非現実的で興奮する!
MにはたまらないあのSっ気、、
言葉責めもあり何より優しい所にもキュンキュンする。by 匿名希望-
天然小悪魔記念物
とにかくベタベタに鈍感で男子×男子大好き超絶天然記念物な無自覚あおり保護欲そそる女子なヒロインとツンデレながらにヒロインを大事に見守るヒーローの回り道ぐねぐねラブストーリーに笑いとドキドキワクワクが止まらない
ボーイズラブの漫画家さんが上司に頼んであれもこれもみせてもらうなんてドキドキして興奮が止まりません。
梅子ちゃんの天然っぷりと宮門さんのグイグイ甘々な感じがツボです!
あんな風に大切にされたらメロメロになっちゃいますね。by 匿名希望-
残業を手伝う宮門さんの眼鏡姿が凄くカッコいいです。
あの展開から押し倒して、最後までしない。流せちゃうスマートな部分もカッコいい。
私もBL好きです。by めぇたんめぇたん-