【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(101ページ目)
ギャグ寄りだけど、キュンもあり
主人公が副業BL作家ってぶっ飛んだ設定だと思ったけど、性格が面白く、根はピュアで真面目な感じがしていじらしくて良いです。
間違いなくいい。女が読んでも興奮する漫画ってほんとすごい。表紙も刺激的やし。課金してしまうやんかぁ。
by Saちゃん-
テンポよくておもしろいです!
特に宮門さん、カッコいいなぁ~
正直主人公が「見せて下さい!」と言うときもう少し恥じらいがあっても…と思ってしまいました。
恋愛に鈍感な主人公、これからどんな風に成長していくかなぁby 匿名希望-
絵が好きなんだけど
主人公が漫画家でお風呂面倒くさい設定はアリなのかもしれないのですが
少しだけそこの部分に引いてしまった自分がいて‥いいムードが頭の臭いで壊れるのは‥少し残念と思ってしまいました
内容としては本当に好きなのです♪だからこそ主人公はせめてお風呂にはいててほしかった。。by 匿名希望-
はまりました。
ストーリー的に、先にエッチしちゃうっていう展開は大事にはされていないと思うのでどうなの?と思いつつ、宮門さんが梅子が大好きな感じは伝わるので、キュンとはします。
面白い。by 匿名希望-
絵が好きです
この作者さんの作品の絵が大好き❗️可愛いし面白いです!この主人公の梅子ちゃんかなり面白いしハマってます❗️
面白いけど、ムリも感じる。笑
イケメン上司がギャグみたいな童顔少女にぐいぐいというのはなんと言うかちょっと違ったかなー。
でも主人公のやる気はウケる。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いのにエロいー!しかも出てくる男子がイケメンばかりで、きゅんきゅんする!ヒロインがちょい腐女子すぎるのがまた萌える
無料分を読みました。面白い設定で続きが気になります。無料のじゃ最後までしなかったので物足りない。この先どうなるのか。みんなイケメンで絵もきれいです。
こんな…
イケメン上司に「俺を好きになれよ」なんて言われたいぃっ!
宮門さんがいちいちカッコ良くって、梅子は可愛くって、2人はこれからどうなっていくのか。
2人の今後にドキドキキュンキュンしながら読んでいきたいと思います!by 匿名希望-