みんなのレビューと感想「狂×愛ペンデュラム~溺愛兄とヤンデレ弟に乱されて~」(ネタバレ非表示)

本作品は2022年8月12日(金)をもって配信を停止させていただきます。
作者さん買い。
おもしろかった。イラストもかわいい。
もうちょっとドロドロするかなぁと思ったけど、以外とあっさり?だったなぁ。by C29-
かわいい
イラストが好みで読み始めました。ソワソワ、そしてソワソワします。まだ途中ですが先が気になります。無料分読んで気になる作品があるので悩みます。
by みー!!!!さん-
作者さん買いです。
TLだけど、ストーリーがちゃんとした作品なのでオススメです!!ちょうど良い長さで読みやすいです。by ちびおはなはなはな-
兄と弟どちらもイケメンでドキドキハラハラされられる作品ですね。絵もキラッキラしてていいです。まだ途中までですが、続きが気になる
シチュエーション的にかなり面白くなりそうな展開に心躍ります。キャラクター、シチュエーションおもにいい。
by mukkumuku-
元カレにはやっぱり弱くなっちゃうよなーーでも2人もこんなかっこいい人が近くにいたらドキドキ止まらないだろうなあ
兄と弟どっちをとるかなんて、、
でも私は絶対兄がいいんです
やさしくえっちをしてくれつつ
ヤンデレ要素もある兄たんがいいんです
弟ENDになりましたが、兄がいいです(真剣by 匿名希望-
色々あったけど
全話読んでの感想です。どっちなんやねんって思いましたけど、、途中二重人格的なの出てきて頭の中こんがらがりましたけどまあまあって感じです笑笑
思ったより絵がきれい
タイトルの絵がイマイチだったので、期待しないでサンプルを読んだら絵もそこそこきれいだったので一気に購入しました
元彼今彼が兄弟!?どんな展開になるのぅってワクワクする!このまま今彼とラブラブでいてほしいのに元彼が家に来ちゃうし!三角関係ドキドキ!