たまにある
AV男優とシャイな女の子の恋愛漫画は読みますが、それらとはまた違った魅力があります。まず、AV男優が婚カツしてるって設定の漫画を読んだのは今回が2回目で、いきなり初日に!?って展開も無理がありそうだけど、お互いの職業を紹介?(笑)って点で自然にやってますね。しかし、お互いが初回でいきなり恋に落ちてるのはよほど相性が良かったからなんでしょうか?出会い方が出会い方だからか、お互いの呼び方がまだよそよそしい感じなのにやることはやりまくってるギャップが笑えます。
by サスケ2121-
お見合いで初めて会った人はとてもかっこよくて優しくてなのにAV男優さんをしているって本当にびっくりです。
そういう仕事している人って私生活でもあんなにえっちなのかなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
絶対ありえないだろうっていうようなシチュエーションもありますが、エッチシーンも多く、絵も好みなので購入してみました。
出会えない
普段ならAV男優とか出会えない!
ありえないけど、あってほしい(笑)
エロくて純粋な恋愛模様が描かれてます。
次の話が気になって仕方ない!by 匿名希望-
興奮する
橘さんイケメンで、妄想してしまう。こういう漫画は絵が綺麗じゃないと、一気に汚い感じになってしまうので、とても良かった
男優がエロい
絵も可愛く、男優がスマートなのにかっこよくて良いですね。あんまり上手くエッチモードに持って行ってくれるなら、女性はフラッとついていっちゃうかも。
エロくて良いです。by 匿名希望-
これからどうなるのか楽しみ
AV男優って設定が笑えつつ、あんな綺麗な男優だったら抱かれてもいいと思うよね。
絵も上手だと思うし、今後の心の動きも楽しみたいです。by わかぼんど-
現実にはありえないけど
現実にはありえないけど、ちょっと憧れちゃったり。確かにAV男優の人ってうまそうだなーとかついつい妄想してしまいました。
by ねむたさん-
エロ満載で大満足です。でもただエロばっかりでなく、2人の心理描写とエッチの内容がリンクしているようで色んなシーンが楽しめました。
AV男優さん、橘さん。
かっこいい❤️
こんな男優さんがいたらAV見ますよ。
だいたい、男優さんは残念な感じばかり。
エッチな描写も、ものすごく上手に描かれているので、次々に読みたいと思わせてくれます。by 匿名希望-