みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

絵が綺麗だし話もおもしろくて好きです。家でドキドキしながら読んでます。早く次の更新待ってます!!!!
女の子が可愛い
女の子が可愛い 絵も綺麗で見やすい。出てくる女の子がエロ可愛くて良い感じ。ストーリーは正直言って最初から展開が読めてしまうけど、逆にすんなり楽に読めるから良かった。同じ作家さんの別の話が読みたくなった。
相手がAV男優か~と最初は思いましたが、ハマってしまい一気に読んでしまいました。と言ってもまだ途中なのですが...グイグイくる男性も好きなので、このお話いいですね!続きが気になります!
絵が綺麗
絵がとても綺麗だと思いました!現実にはありえないお話だけどうまく描いていらっしゃるなあと感じました。続き気になります!
気になって買ってみましたが買って正解でした!絵がかわいいしきゅんっとするシーンもあってすごく読みやすいしおすすめ!
AV男優さんだとテクニック凄そう。
でも自分と付き合っている時も、仕事とはいえ、やだなー。
彼氏はちょいグイグイ系だけど優しいし、
女の子も素直で応援したくなる二人です。by みわやま-
実際、AV男優さんと付き合うって事があったとしてもなかなかこのストーリーの様にすんなり受け入れられらいなぁ。
お見合い相手
お見合い相手がAV男優だったというストーリー。プロのテクニックが炸裂?と思いきや、以外と優しい展開です。
無料分のみ読みました。
絵が綺麗で読みやすい!
AV男優との設定はありえないけど、展開が気になる!続き購入します!by 匿名希望-
まあまあです
設定や絵柄は女子受けすると思います。でもちょっと男子がリアリティないというか、綺麗すぎな感じがするので、もう少し男前さや男くささ、男子ならではの感覚なんかがあると好感度アップかなと個人的に思います。
by オペンミー-