みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵が上手。美佳さん可愛い!清楚な秘書がAV男優とエッチ!橘さんがカッコいい!マッチングサイトでこんな美男美女が出会うとは。こんな素敵でプロのAV男優とエッチできるなんて羨ましいです。
結構面白かったです。あり得そうでありえない感じが。ただ自分の周りではありえないのでちょっとそういう感じに憧れます
絵がキレイ
タイトルに惹かれて無料分の話を一気に読みました!個人的にはもっとエロくてもいいなって思いました!絵が可愛いいです!これからの期待を込めて星4つです。
絵がきれいなので気になって、無料配信から読み始め、最新話まで読んでしまいました。
悠人と美佳さん、お互いをとても大切に思い合っていて、素敵なカップルだと思います。
悠人は普段はちょっと気が弱そうで優しいのに、エッチになると指と舌と言葉も使って攻めまくるので、ギャップ萌えです。
職場では高嶺の花と言われている美佳さんが、かわエロくなるところもギャップで良いです。
ふたりが幸せなゴールに行き着くまで見守って、私も幸せに浸りたいです。by まみこ。-
AV男優と付き合うならともかく、結婚となると。。。色々大変だろうな、世間体とか。実際はどうなんだろうね、結婚してるのかな。
タイトルから気になって無料配信分読んでる途中です。予想以上に楽しいです。絵もすごくいいし主人公も好感もてます。
絵もかっこいい、かわいいしですき。
自分の彼氏がAV男優だったら…
辞めてほしいってなるかも。。。
これからどうなっていくのか
続きが気になるby 匿名希望-
こんなふうに愛されたい!愛したい!
序盤、若干奥手だった美香が時が経つにつれ積極的になっていったのも、初めから美香にベタ惚れな悠人も私には両方どストライクです!
by kasumin5614-
彼氏の職業がAV男優って嫌だな〜。仕事とはいえ…。婚活アプリに登録するってのも最初は面白いなって思ったけど、実際本当に有名で人気な人以外は結婚難しそうな職業ですね。
変なところで考えさせられてしまった(笑)by 匿名希望-
AVのタイトルからは、もっとエグい絵を想像していましたが、綺麗な絵ですし、Hな場面もきゅんきゅんきちゃう描写でした!抱かれてみたい。
by koko0420-