みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
えっちすぎます!
AV男優なのに、チャラすぎず優しくてかっこいい橘さんに惹かれます。
実際に体験してみたいと思わせる描写があったり、エロシーンがきれいに描かれているのでついつい興奮してしまいます。by 匿名希望-
めっちゃ好き!
橘さんカッコイイし優しいしちょっと意地悪とかもうほんとに最高!!
by のんのん*-
絵が男性向け?って感じました。
顔つき、体の感じが男性の好きそうな感じ、、。
私はあまり面白くなかったです。by ぴこたす-
素敵
エロさもキュンキュンするところもあってとても続きがたのしみな作品です。設定が斬新で、たのしめました!
いやー
素晴らしいですね!AV男優と付き合ったら、、とか妄想したことあるので主人公が羨ましいです(笑)エロさも絶妙。
やー(//∇//)
めっちゃ興奮しますー٩(^‿^)۶
イケメン男優に私も一度お相手してもらいたいです!by 匿名希望-
男の人が
女の子はかわいいんだけど、男の人がかっこよくなく、感情移入できない…
それに、結婚したいのに、結婚が男優続けるの?付き合っている間は?と思ってしまった。by 匿名希望-
こんな仕事
こんな仕事の彼氏って、なかなか実際付き合うのは難しそう。でも、普通の彼とやはり違うのか興味はありますよね(笑)
エッチな漫画は夜読みたくなるので…無料連載読んでました。先が気になるけど…なかなかポイントが少なくて読めない。
エッチで楽しい話で良いと思います。by 匿名希望-
続きが楽しみです。
この作者さんの作品は、絵も綺麗で、ストーリーも、現実にありそうで好きです。男性もイケメンばかりで、女性も、可愛くて女性漫画として、違和感なく読んでます。男優さんでも、素は、1人の男性なので、
婚活成功して欲しいです。
これからも、この作者さん応援します。by 自然薯汁-