エロすぎて
心の中でドキドキギャーギャーしながら読んでます。でも私ならAVの人と付き合うのはハードルが高いなとか考えながら読んでしまいました。
by なべまこ-
20話まで読みました!
橘さんがイケメンで優しくて男優で…そんな人と付き合えるなんて最高かよ!
橘さんの色気にヤラれてます!by ぴょんぴょん2-
最高です!
なかなかあり得ないシチュエーションですけど、一気に読んでしまうほどハマってしまいました。高嶺の華とAV男優の恋愛は最高です。AV男優でカッコいい橘がどれほど純粋に主人公を愛してるかがキュンッキュンッするくらいにグッときます。そんな風に愛されたいですね。
AV男優って聞くと、ちょっと引いてしまいますが、こんなに誠実なら好きになってしまいます。Hもすごそうだし(^з^)-☆
素晴らしい、名作である。男優って夢あるなあと思いました。早く帰ってけっこうです。よろしくお願いします。
AV俳優となんて現実にはあり得ない話だけど、漫画だから楽しめる!毎回興るシーンは綺麗でうっとりしています。まだ途中ですが可愛い主人公との意外なピュアな物語楽しみです。
基本めっちゃほのぼの
二人が可愛くてキュンキュンするし、面白いし、間男・間女は腹立つけど、相思相愛溺愛で最高です。ヒロインは、キャリアウーマンなのに恋愛は少女だし、男はAV男優なのにピュアだし、漢です。
好きです。
こんな風に簡単に好きになって、AVやめるよなんて言える事はないと思いますが、彼の一途さや、彼女の可愛さにほっこりしています。
エッチのシーンも色気があっていいです。by ねこったぬ-
みかさんが健気でとてもかわいいです。すごく応援したくなります!悠斗さんもすごくかっこいいキャラクターで真っ直ぐな感じが伝わります
おすすめにでてきたので、無料からスタート!
お見合い相手がAV男優(笑)試してみる?ってついていった彼女にもビックリしたけど、だんだんにエロくなってく彼女が気になって結局購入!
先が気になります(^-^)by 匿名希望-