現実では有り得ない設定だと思いますが、だからこそキュンとしてしまいました!
絵も可愛くて綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望-
可愛い
無料の分を読みだしたら、止まらなくなりました!主人公2人が普段は可愛いらしいのに、いざHが始まり出すと、その豹変ぶりがすごくて、ギャップ萌え。ちゃんと恋愛してて、ストーリー性もあっておススメです。
現実的じゃないとこもありますが、それはマンガなので、そこまでは気になりませんでした。
ちなみに私は飛び飛びに読んでますが、それなりに楽しめます。そんなところもいいと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が好みではなかったのでこの先購入することもないと思います
内容が気になったけど、読んでみたらそうでもなかったby 匿名希望-
お話が
漫画ならではのお話の展開でドキドキしながら読めます!
純愛ながらにエロい!
お互い結婚を考えながらの出会いから始まり、ピュアな感じでグロさはないです。女子が憧れる綺麗目なイケメンでエッチも上手!憧れますー続きが気になりますね!
ギャップというか、ちょっとSっ気出てくる感じがすごい(笑)
手慣れてる感は複雑だけど、やっぱりカッコいい(笑)by 匿名希望-
面白いです。
無料分を試しに読んでみたら結局ハマってしまい読んでしまいました。
絵もお話も素敵です。ドキドキもたまりません。by 匿名希望-
ありえない
現実にはありえないAV男優とお見合いと言う設定!本当に付き合うこととなったら本当にどんな感じになるんだろうと思う。
えろかっこいい!
とにかく悠人さんが、えろかっこいい!
主人公の職場の秘書課の人もいい人達だったり、エロいけど和む漫画でした!by 匿名希望-
主人公がちょっと流される過ぎな気がしますが、このまま幸せになってくれるといいです。でも漫画ならではの内容です。