もうダイスキです〜
男の方は、えっ?て思う職業だったけど、だんだん一人の方を真剣に愛していく姿は、羨ましいわー
こんな方、いませんか?by 匿名希望-
課金して間違いなし!
本能的に求め合う二人。
とにかくエロチックな愛し方で、キュンキュンしちゃいますよ(*^^*)
彼氏がカッコイイ!優しい♡
課金してどんどんはまっちゃいます!!by 匿名希望-
結構好きです
テンポも早くて、エロい感じで良かったです。愛ベースなので、優しい+エロですかね。少しすれ違いもあるので、そう言うのが好きな人にはお勧めかも。
ドキドキもキュンキュンも!!
題名では感じ取れないキュンキュンが最高!!AV男優というイメージと全然違うイケメンが、真面目に口説いてくれるのもなんかギャップ萌え!!めっちゃ楽しい‼️
by ryou-
橘さんが素敵!
AV男優だなんて言われたらやっぱり最初はどきっとしますよね~、でもそんなこと気にならなくなるくらい橘さんが優しくてかっこよくて素敵で、、主人公もとってもかわいいから、橘さんが夢中になるのもわかる!おもしろい!良いです!
いいです♥️
エロくて可愛くて…だけじゃなく、少女マンガのような心の動きとかも丁寧に描かれていて、とてもよかった。続きがどんどん読みたくなります。
続きが
気になります。主人公がかわいいし、ゆうとさんもかっこいい。彼氏がAV男優っていやだけど、でもプロのエッチって正直羨ましいと少し思ってしまう…笑
誰もが夢みる設定
誠実なAV男優の恋人。誰もが憧れるシチュエーション。主人公に自分を重ねて読んでます。
想像するのは自由だよねーby 匿名希望-
橘さんカッコイイし優しい💓
エロいしストーリーも好き!
一気に読んでしまいました。
続き気になります!!!by 匿名希望-
いいなぁ〜
こんなに大事にされてみたい!と思いながら読んでいます。
でも、リアル男子にここまでできる人はなかなか居ないかな…😅by 匿名希望-