この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 23% 1,022
評価2 4% 186
評価1 1% 32
2,431 - 2,440件目/全3,476件

これはもう読む度読む度好きになります!橘さんマジでかっこよすぎてしんどいです…
    いいタイミングで現れるし去り際もかっこいいとか罪深い…
    イケメンすぎて、、先の展開がどうなるのか全然分からないのですごく楽しみです!

実際に、AV男優にお目にかかることなんて、全然ないから、こういうシチュエーションには、萌えちゃいます!でも、実際結婚相談所にこういうタイプの人がいたら、引くのかなぁ‥ましてや、初対面でえっちまで行くところが、設定としてはありえないかなぁ

久しぶりに

戻ってきて読み始めました。黒髪男子好きです(笑)。最初から読み直そうかどうしようか。迷っております。でもストーリーも良かった記憶があるので、やっぱりもう一度ちゃんと読んで見ようかな。と思い始めました。

お話としてはありかな

始まり方としては、そこまで荒唐無稽エロありき、ではないのでストーリーに入り込めれば楽しめると思います。
    絵も可愛いからキレイ系で、決して嫌いではないのですが、
    なぜかエッチの時の男性の表情に色気を感じられず…これは単に絵柄などの好みの問題かと思います。

ラブラブ

橘さんの独占欲、たまりません!
    仕事で弱さを見せない女子は、素直に甘えさせてくれる男性に弱いし、求めますよね。
    男性としての強さもあり、受け止めてくれる優しさもあって、イケメンでエッチが上手い(笑)言うことなしです。
    現実にはないことなので、非現実で求めてしまいました(笑)

素敵なカップル

二人の立場からは想像出来ない展開で目が離せずドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって読みやすい作品です。主人公の不意に見せる可愛い表情にもドキドキしながらも楽しめました。今後の展開が待ち遠しいです。

絵が好み💓

主人公の女の子がうぶでかわいいです!
    女の子の慣れてない感じと、絵の雰囲気がとてもマッチしているので、展開が気になります!
    主人公の周りの人間が今後どんな人が登場してくるのか、とても楽しみです(^-^)

最近はTL漫画にはまっていて、その中でもとても好きな漫画です。
    ヒロインもAV男優でも良いと思っていたけど、やっぱり他の女性をさわるとか嫌で、男の人もヒロイン以外をさわるのが嫌でAV男優辞めるとか素敵です。
    幸せに終わって欲しいです。

絵が好き

タイトルからエロい漫画だとわかって読み始めました。
    内容も面白くお互いを大事にしてるとこがgoodかな。
    ただ彼氏がAV男優の設定なんで、今後エッチシーンはマニアックな事やヒロイン以外のエッチなシーンも有って良いかも。

by 匿名希望

とてもいいです!

現実的には有り得ないような設定ですが、それもまたいいなと思いました。キュンキュンするシーンも多く、ストーリーもおもしろいです!絵柄も綺麗だしこれからも読み続けたいと思える作品でした(*^-^*)オススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー