みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
かわいい
とても絵が可愛いです!
見ても見飽きないです(^_^)
ちゃんと描写するとこは描写して、キュンキュンするとこも綺麗だし、とてもいい漫画だとおもいます!
ストーリー構成とかまで深く読んでいないので早く読みたいです!by 匿名希望-
この、「○○男優なんです」って、隠さずいってくれるのが清々しくて好きになっちゃいますね...!♪
でもでも、この手口で何人とヤっちゃったんでしょうね...♪(笑)ちょっと、うらやましいけど気になりました(笑)by 匿名希望-
タイトルに惹かれてお試し分読みました!
今までにないようなストーリー!
皆さんのレビューを読んで続きが気になり早速購入しちゃいました(*´ー`*)
ポイント足りなくてまだ途中までですが橘さんがタイプすぎてきゅんきゅんです♪by 匿名希望-
すき
絵がとにかく綺麗です!
好みがもちろんあるかと思いますが私はドンピシャな絵です。
適度に飽きない程度に
エロを入れつつ恋愛ストーリーも
しっかり。
エロ部分に関しては
丁寧にが勝てれる気がして
いつもドキドキしながら読んでますby 匿名希望-
婚活で出会った人は男優さん
最初は男優さんとはしらず・・・
のちに男優さんだとわかるのだが・・・
正直男優さんとは恋愛は辞めた方がいいんじゃないかなぁ〜
まだ最初の方しか読んでないが・・・
後々苦労しそうな・・・by 匿名希望-
キュンキュンします
橘さんの甘い言葉にいつもキュンキュンさせられています🎵
by たーり~-
エロすぎる
終始 橘さんがエロすぎて、もう恥ずかしくなりますね笑笑
橘さんのミカへの愛が止まらないですね!
私的には、年下より年上とか同期とかがタイプなんですが、橘さんは強引だしエロすぎるわで、なのに普段は年下だから甘えるしで、もう文句はありません笑笑by 匿名希望-
そこそこ
絵はまぁまぁ良い感じでした。激しいエロ漫画が好きな人にはおすすめですが
うぶな感じが好きな人には、少々濃いいと思います。
内容重視なわたしは、良い作品だと思いました。
ドキドキする場面も多く、はまります。by 匿名希望-
男優さんとの体験かあ。ヒロイン、色んな意味で凄いですね。無料試し読みのみ読みましたが、ベッドシーンでヒロインが快感のあまり涎を垂らしているのが何ともリアルで良かったと思います。他にどんなエロシーンがあるのか気になります。
by 存在と時間-
AV男優と
婚活サイトでこんなエロくて男前来るなんて、羨ましすぎ。秘書設定も好きなシュチュエーションやし、続話がきになるとこ。すぐに両思いってのもキュンとするけど、もっと抱かれる場面が欲しいかなと思うところかな。いろんなとこでラブラブしてもらいたい