刺激にはなりますね
絵が気に入りました‼️ストーリーが好きです‼️これからも読みたい作品ですね‼️夢のようですね‼️二人が結ばれるように応援したいです‼️
by みきのりへい-
溺愛
あまりあり得ないような設定だけど、彼氏の溺愛ぶりがいいと思う!!
たまに出てくる主人公の仕事とか入っていていいby 匿名希望-
早く続きを!
絵が可愛いので、読んでみたら今ではどハマり中
色々と、すれ違いや、お互いを想うあまりと言うこともありましたが、なんとか結婚まで!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がキレイでおもしろいです。
タイトルを見て思っていたより、しっかりストーリーもあり、読み進めるのが楽しくなりました。by 匿名希望-
出会いから衝撃でした!!
紹介で出会った相手の職業がAV男優だったっていうことから衝撃とその後の展開の楽しみと同時にドキドキが止まりません!!
みかさんも好きなんですけど橘さんも大好きです*°♡by 匿名希望-
AV男優って現実味はないけどはまってしまいました。絵も好みだしとにかく毎回エロくてイイ!キュンキュンします!
絵がとにかく可愛すぎます!女の人の服装とか憧れ!性格とかもかわいすぎ!男の人の彼女大好きです感はたまりません!
2人とも
とても素敵な人柄で応援したくなります!
橘さんの優しい雰囲気とテクニックにどハマりしました!ハッピーエンドを迎えられるよう応援したい2人です✨by 匿名希望-
橘さーん!!
もう、本当に好き。笑
エロいイケメンが自分のことだけを抱きたいから仕事を変えようと決意してくれるとか…悶絶級です。美佳ちゃんが素直で可愛いくてとてもお似合いのカップルです!応援したくなります。
二人にとっての困難を乗り越えた後のラブラブっぷりをまだまだ見たいので応援しつつも、プチ事件起こってーと思ってしまいます。by 匿名希望-
嫌でしょ!
旦那の職業がAV男優とか絶対無理。
きっと辞めて一途に愛してくれると信じてる。
イケメンすぎてヤバい!by まゆっきぃ-