みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ステキ
テーマ的に 濃厚なエッチかと思ったら〜絵がキレイで ステキなエッチって感じです。実際にこういうお仕事の人が相手なら 割り切れるか心配(笑)
by uotti-
ストーリーが面白い
橘さんが主人公の女の子をすごく思っているのがわかりとてもキュンキュンします。主人公の女の子も橘さんの仕事が嫌でそんな自分が嫌で諦めるところとかも、ご都合主義じゃない感じでいいです。
あこがれ
バリバリのキャリアウーマンとイケメンAV男優の恋愛マンガ。
いろんな葛藤&誤解もあるの中、時に甘く情熱的な恋模様に目が離せなくなる(*´ω`*)by 匿名希望-
何となく引かれ読んでみて
エロッってなりました。
また、絵が綺麗なので読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
婚活の成功相手がAV男優さんだったなんて 現実では無さそうなお話ですが 橘さんがミカを思っての行動にキュンとしちゃいます
キュンキュンします
結婚前提で真剣にお見合いで合ったその日に、、なんて個人的にはちょっとありえないような設定ですが、お互いベタ惚れでキュンキュンしぱっなしです。
美香さんが、仕事バリバリだけど可愛らしい性格が良いですね。by 匿名希望-
エッチです
題名通りエッチ過ぎて困ります!
けど凄い優しい彼で色々あるけどちゃんと守ってくれる所がまたキュンとします!
とにかく主人公の女の子が隙だらけでツッコミ満載です。by 匿名希望-
絵が好き
エロい。話もなかなかない設定だけど、入り込めないわけではないし、おもしろいなとおもいます。
ただ、無料話数からまだまだ続くので、購入してまでよみたいとはならなかった。by 匿名希望-
橘さんがいい
AV?とちょっと抵抗感はありつつも無料に誘われ読んでみましたが、そこまでやらし過ぎず。この橘さんがいい。きっとこんな職業だとしても普通の恋愛はしたいだろうなと思える。主人公はそこまで魅力的には見えないけど、普通なのがいいのかな?
by ライチょ-
橘さんが凄いですw
主人公ちゃんもかわいいし、体も魅力的でとても良かったです。
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になります😃by 匿名希望-