みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
橘さんはかっこいいのですが、絡みのシーンの絵があまり好きじゃないです。絵はあまり上手では無いです。橘さんを楽しむという感じでしか読めませんでした
すごい
いろいろな仕事があってそれぞれ働いている人がいて理解し合うのって難しいかもしれないけどこれから2人がどんな展開を迎えていくのかすごく気になります!
いい
見やすくてスイスイ見れるし面白いマンガがいっぱいあるから飽きずに読める、カラー漫画も多くてジャンルも豊富だから男でも女でも楽しめると感じました!
無料だったので試しに読んでみました。
絵がキレイで気に入りました。
続きが気になるので、ポイント復活したら購入します‼by 匿名希望-
主人公が幼く見えちゃって…
タイトルほどはヒーローがエロくないかなーと思います…
幼く見える主人公だから余計にエロく感じないのかも…by 匿名希望-
タイトルも
タイトルも気になりましたが、ストーリーも気になり、読みました。ストーリーを読みながら、私も妄想してしましいました。早くまた配信されるのが楽しみです。
カッコいい
橘さんがカッコいい。
自分だったらこういう職業の人と、、
主人公と同じ反応をしてしまうと思います。
橘さんがいい人でありますように。by 匿名希望-
羨ましい。
そんな凄い人とすごい事出来るなんてー上手な男子なんてあった事ない。
漫画の世界だけだなあby 匿名希望-
プロのテクニックを是非体験してみたい!
うらやましい!!
結婚したらどんな生活になるのかドキドキワクワクです。by 匿名希望-
6話まで購入
AV女優の話じゃなくて男優の方って珍しい設定のような。AV男優ってプロだから、そりゃぁエッチは上手いよねぇ。羨ましっ!笑
ただのエロエロな話じゃなくて、ちゃんと本気の恋のストーリーのような気がします。本気だからこそのAV男優という職業が…。分かりきっているけど切ない。続きが気になるのでそのうちまた読むと思います。by ぼんご-