えっちでなかなか良かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。女性でも読みやすくてお勧めです。無料分だけですが。
橘さんすてき
こんなストーリー、現実にはあり得ないけど橘さんがかっこよすぎて羨ましい!
テクニックとか雰囲気サイコーですね!by まるまりしょ-
最初からけっこうHなお話でしたが、主人公がピュアでキュンとなりました。彼もとっても誠実でヤキモチ妬いたりしてかわいくて、先がとても気になります。絵もキレイで好きな作品ですがポイント高めなのでゆっくりポチっていこうと思います。
ドキドキしながら読んでます。
初めはAV男優〜と思って読んでたんですが、読んでいるうちに二人が、心を通わせて信頼している ほんとうに大好きなんだなぁと心うたれます。ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
すごすぎる!
もう、スゴすぎてっ…!
でも、こんなふうに愛されたら嬉しいだろうなぁ…。
彼女としては彼氏の職業はちょっと悩むけど。by 匿名希望-
かっこいい!この一言につきます。
橘さんめっちゃ素敵!
主人公も可愛らしいし2人の雰囲気が
凄くいい感じです。by 匿名希望-
会社ドキドキします
ちょっとSっ気ある男の人もステキby 匿名希望-
すごくおもしろい!!!!!主人公が可愛いしキュンキュンしました!(*´ω`*)一気に読んじゃいました!(*´ω`*)
はじめは無料分だけと思いながら読みはじめたのですが、どんどん引き込まれていってしまいポイントが…。
婚活でAV男優さんとお見合いだなんてあり得るのか?って思ったりしたけど、イケメンだしいくらでもいるでしょ!なんて突っ込みを入れたり(笑)
続きが気になるので、ポイント貯めてから読もうかな。by 匿名希望-
ピュアなの?なんなの?ミステリアスな男の人な印象をもちました!現実的にはありえなさそうな感じですが、面白そうです