あらあらあらあら、これは激しめですね。男優さんってほんとにあるんですもんね。お会いした事ないけど。やっぱり普通一般人より上手なのかな。
by shaaaa-
好みが分かれるかも?
絵が微妙に雑なところが、個人的に許せない。
ストーリーよりもエロ重視の人には受け入れられるのかも。。
基本的にヤってるだけのような気がします。by 匿名希望-
最初を飛ばして違う話を読んでしまいましたが最初から読んでみようと思いました。これからどういう展開になるか気になるところです。
びっくり‼️
婚活してたら、イケメンAV男優さんが
相手になっちゃうなんて、びっくり‼️
結婚相手としては!どうかな〜と
思うけど!エッチ相手としては
いいね😊by かずかず花-
タイトルの設定が生かされてないかも
タイトルのAV男優ならではのエピソードが少なくて、ただの俳優でもよかったのでは?と思ってしまいました。
エッチも、よくあるTLもののヒーローがするものと変わらないし。
作者さんはエロメンなどのAVは見たことないのかな?
タイトルにAVとつけるなら、「AV男優だからエッチが上手い」ってセリフだけじゃなくて、「どう上手いのか」を描かないと説得力ないです。
主人公も大人の女性にしては、少し幼く感じます。
だんだん絵柄も乱れてきて、話に入り込めない。by 塩だいふく-
なんとも言えません 購入したしてまで見る物ではなさそうです。ポイントの無駄遣いでした。
by しゆ母さん-
んーあるようでなさそうなシチュエーションだったので様子見ながら購入しています
婚活サイトに隠していたとはいえAV男優がいたらサクラか、裏でアダルトな企画されているのかと疑ってしまいそうなのに...by 匿名希望-
二人のやり取りの言葉はドキドキしますが
絵がそこまで上手くなく表情とかアレ?と思う部分があります
もっとかっこよくかけてたらなぁと思いますby 匿名希望-
う~ん?
3話まで読みました。AV男優というぐらいだから、どれだけエッチな描写があるのかと思ったらそれほどでもなく…
期待して読んだぶん、期待はずれでした。
主人公のモノローグでエロさを出そうとしているのかもしれませんが
イマイチ、読みにくく伝わりづらいです。
そちらよりはもっと分かりやすい言葉にしたり、エッチシーンの構図等
を工夫したりしたほうが良いのでは…?
男性の魅力も、いつもほんわかしているのにAV男優というところでしょうか…?
それも、イマイチでした。
この後に色々出てくるのかもしれませんが、
最初のほうにグッと心惹かれるものがないと続きを読みたいとは思いません。
うーん期待値が高かったからかもしれませんが、個人的にはあまり…でした。
残念です。by 匿名希望-
(´._.`)
試し読みで読みました。
読めるところまでは読みましたが、ポイントを優先してつかうまではいいかなあと(´._.`)by 匿名希望-