絵がとてもかわいくて好き
あり得なない設定だけど
体験してみたい。by ぷうーう-
テンポも展開も好きですが、
AV男優というだけあって、カッコいいイケメンさん!
こんな男性ならお相手いっぱいだろうに、職業で皆引かれるとかほんとに?って思ってしまう。
ヒロインがお局様ポジションながらも男性にとって高嶺の花だったから誰ともお付き合いなかったというのもなんともな設定。
高嶺の花って感がない!なんか可愛い感じすぎ。
展開の仕方やテンポはいい感じなのですが、それらがモヤ~ってしました。by てんとんまま-
絵がキレイ!
本当に絵がすごく綺麗なので、
とても読みやすいです。
橘さんが格好いいし、ヒロインも
とても可愛い!読んでいて
感情移入しやすいし、もちろん
エロも満載!(笑)
お話もテンポ良く進んでいくので
楽しく読めています。
ようやく気持ちも通じ合ったことだし
これから甘々ラブラブなエッチが
読めるのが楽しみです。
あんなイケメンで、グイグイくる
男性が現実にいてくれたらなーと
妄想しながら、楽しみます!(笑)by 匿名希望-
タイトルはひくけど…
タイトルがあまり好感を持てず避けていましたが、画は好きな感じなので読みはじめてみたら、面白い‼️一気に読み進みました。どんどん続きを出してください!
羨ましい…
夜の営みのプロがお見合い相手とか…少し興味湧きますよね…(笑)
ドキドキたっぷりですよ~🎵
羨ましいかも…と思えるようなストーリーなので読んでみてください♪
逃げきれない…と感じてしまう所がヤバいですね…(笑)
身もココロも虜になってしまう内容だと思います。
まだ話は続くんですよね…??
色んなドキドキを楽しみにしてます❗by 匿名希望-
エロいだけじゃない
AV男優ってタイトルにあるのでどんなエロなのかと思って購入しちゃいました。
確かにエロい。普段は優しい表情の橘さんがエロい時にスイッチが入ってSな表情になるのがたまりません♡
でも、ただエロいだけじぇなくてちゃんと心理描写されていて好きです。一気読みしちゃいました。続きが気になる作品です。もちろんこれからも購入します!by 匿名希望-
絵が好きです!
内容は少し現実ではありえなさそうではありますが、漫画なのでそこはのみ込めました!
エロの要素も程よくあり、駆け引き的な感じもきゅんっとするよう感じで読み進めていってしまいました。
程よくハマってます(笑)
主人公の女の子の気持ちもすごい分かる感じでした!
更新が楽しみです。
また読み返してみます🎵by 匿名希望-
かわいい
ヒロインがとても可愛いくて◉今までありそうでなかったストーリーでおもしろいです。作画もキレイでかわいく、とても読みやすいです。ストーリー展開も自然です。男優さんの言葉責めや行動にドキドキ!まだ数話しか読んでおりませんが、続きがとても気になるので、今後がとても楽しみです!次の更新も楽しみにしています!!
面白いです!
試し読みでハマりました!
絵柄もとても綺麗ですし、何よりエロいのでどんどん読み進めてしまいます!
続きが気になって仕方ありません。
大抵、スタートが良い作品は、途中から絵が崩れたり、無意味な展開が待ってたり、長引かせてラストが残念なパターンが多いので、ぜひともそうならないで頂きたいですね。
更新を楽しみにしています!by あぺこ-
きれい
まずは絵がきれいだったので、購入しました。男性と女性の関わり方が繊細で、エッチのシーンがドキドキしました。
わりと早い段階で、職業がAV男優だと話し、エッチになる展開が早いなーと思いましたが、橘さんがグイグイと主人公を引っ張っていくので、話に引き込まれました。
まだ8話なので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-