みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
無料ためし読みしました
無料ためし読みが沢山でうれしいのとあっという間にはまってしまい。待ちきれなくて課金して全て配信された分は読みました。皆様のレビューを読んで更に納得。絵の綺麗さが読みやすい。
by ホシホシー-
AV男優
AV男優系初挑戦しました。
サクサク読めて、エロいけど可愛い。
絵がとても好きです。
早く次を読みたいですby 匿名希望-
タイトルがすごいけど
エッチばかりしている漫画なのかと思って読み進めていきましたが、ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で可愛いし、読み応えがあります。実際、このような職業の方々は、どうなんだろうとか考えちゃいます。面白いです。
セクシーな漫画ですが
セクシーな内容の大人の漫画。セクシー男優の彼氏という設定がリアルではなかなかないし、今のところおとしどころというか最終的にどんな展開になるのかは謎。
色気が
橘さんの言葉に色気があってとても良いですね。
絆されちゃう感じで、好きな感じです。欲を言えば女の子にもうちょっとそそられる雰囲気があれば良いのにね〜by 匿名希望-
いや...
意外に、男優さんはプライベートではへたくそで女性を満足させられない説をきいたことがありますが...笑
この彼はすごいようで。
でと旦那が男優っていやだな。by 匿名希望-
絵が好みで試し読みしたところ、どハマりしてしまいました!主人公が可愛くて可愛くて。たちばなさんもかっこよく、きゅんきゅんしながら楽しく読み進めています!
婚活サイトから知り合って、、ていうのは現実的な展開で入れた!ちゃんとお互いのこと好きになってくのが読んでて堪らなかった……
橘くん紳士的な感じだし、仕事とのギャップはありすぎるけど。by 匿名希望-
絵がきれい!
エッチなシーンは、割と蛋白でそんなに発展はしないけど、二人のラブラブな感じは見ていてとてもほっこりします。続きも期待です!
キュンキュンする!
表紙でかなりエロだけなのかと思ったら、恋愛もありで良かったです!AV男優とお見合いってなかなかない設定だと思いますが、誠実な彼に惹かれていくのも分かるし、イケメンで優しくてエッチも上手でってサイコーじゃない!って思いました(笑)