ストーリーが完結せずに続いてることが👍
恋人→恋人生活→結婚→結婚生活とストーリーが続いてることが良いですね。
恋人になって、結婚して、完結することが多いですが結婚してもストーリーが続いてるので、長く楽しめます。面白いので簡潔にせずにずっと続いてほしいです。by 匿名希望-
マッチングアプリで知り合った男性がAV男優、、、なかなかない展開かなと
ただイラストも上手くてエッチな内容も良くて自分の中では高評価ですby 匿名希望-
ドキドキ❤️
橘さん、行為の時は豹変するんですね♡普段の印象は優しくて紳士的なのに、ギャップが良い^ ^
婚活で知り合ったとはいえ、大切に想ってくれているのがわかるから、さらにイイですね!by 匿名希望-
いいです
ちょっとエッチですが、すごくときめきました。グラスティックな感じではないので、たのしみながらよむことができま。
AV男優と婚活で出会うってのはなかなかないと思ったが、そういう出会いがあったら性病は怖いけど、やっぱりどんなエッチをするのか興味があるだろうな~
他のたくさんの女性と相手してるのは嫌だなby 匿名希望-
AVの男優と恋仲になる設定が斬新で面白いです。主人公もAV女優に負けずナイスバディで、この2人の絡みがまるでAVの撮影?と思うくらいドキドキします。
作品名にびっくりして、読み始めました。
私的には絵もきれいで読みやすかったです。
設定もありえない感じでよかったです。by 匿名希望-
設定はちょっと無理があるなと思ったのですが、なんか自然な流れでとても読みやすいです。AV男優との恋...。いいとこ取りな感じはいなめないけど、きゅんきゅんします。
by めちゃチャラ-
エロだけじゃない!
エロだけじゃなくて、2人がお互いを思う気持ちや、それを応援する周りの仲間もしっかり描かれていて、タイトルだけみたらどぎつい内容かもと疑いつつ無料分を読ませてもらったら今やすっかりドツボ!もー最後まで見届けます!!
わたしも
こんな経験してみたいです!一回でいいので 笑
お互いさん付けで呼び合ってるのも、なんか柔らかい雰囲気でいいなぁと思いました。by 匿名希望-