ない設定が面白い!
AV男優と出会うなんて、まずなかなかない話しですが、そのフィクションが面白い!絵もすごくきれいなのにエロさか出ているところとか良かったです。展開が楽しみです。
AV男優と結婚
AV男優と結婚って、けっこう難しいかなと思ったけど、主人公の女の子が理解ありすぎです。このまま溺愛されて結婚までいってほしい!けど、個人的にはAVはやめてほしいかな…
あり得ないな~と思いながらも主人公の可愛い感じについつい読んでしまいました(^-^)絵がきれいです。
いいと思います!
あまり現実的にはないシチュエーションかなって気もしますが、漫画だからこういうのもオッケーです。読んでいて楽しいです。
えろさ
AV男優と一般の人が関わるシチュエーションの漫画は今まで読んだことがなかったですが、この漫画をみると女性ものAVの方だからか雑なエッチじゃなく優しいエッチと絵も綺麗で読み進めてしまいます。
AV男優って!
こういう職業の人はホントにHがお上手なのかしら?テクニックを知ってるとか女性の感じるところをヤツパよく知ってるとか、考えたらなんかドキドキしちゃいます。
by ニャンキュウ-
毎回彼氏の言葉にドキドキな話です。現実に内分もっとイチャイチャを見たくなります。
いい!
まず絵が私の好みなのと、話も面白いです!
婚活からの流れもドキドキします!
今後社長さんの動きも気になるし、果たして結婚できるのか?楽しみです。by 匿名希望-
愛されてますねー
現実にはありえなさそうな設定ですが…好きです、このお話。
ヒロインも可愛いし、AV男優らしからぬ(?)紳士な彼もいいですね🎵by けんたまま-
おもしろいです
最初の展開はびっくりでしたが、思いのほか、純粋なお話ではないかと思います。
さすがに色気がすごいです(笑)by 匿名希望-