みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
AV
お試しで見てからストーリーが気になって読み始めましたが、恋人なのにふたりの敬語会話がぎこちないかなぁ〜
ストーリーはおもしろいです。by 匿名希望-
エロい
想像以上にエロかったけど、ヒロインも可愛いし橘さんもAV男優と言うけれどびっくりするくらい優しい!!!
続きが気になるわーby 匿名希望-
絵がキレイ
エロでも絵がキレイで、シーンも多いです。ただ、初めて会ってすぐに…って普通なら絶対騙された!って思うのが普通かと。。そんなの言ったら話始まらないんだけどね。とても優しいエロ彼氏。いいんじゃないですかー?
うらやましい!
非現実的で
女子が表には出さないけど潜在的に少しは憧れる内容♡
きゅんきゅんさせてくれます!
妄想で楽しむのにはいいほんかも!by 匿名希望-
無料分20話を読みました。
主人公のピュアさと彼の優しさが可愛いなと思える感じでした。
続きは気になりますが、ドキドキ感は少な目です。by あの頃は…-
私自身、女の人向けのAVとか見たこと無かったので、どうかなぁと思いながら読み始めました。絵のタッチがとてもきれいで良かったです。主人公に対する一途な気持ちが伝わってきて共感してよめました。
男優の彼氏
今なら無料で読める話数が毎日更新されます。20話まで無料だよ、
男優の彼氏は、いろんな面ですごい。攻めかがby ミサっきー-
面白かった!
とりあえず無料分まで読みました。
最初はそりゃあ設定ぶっ飛んでるな〜(笑)とは思いましたが、エロい上に2人がちゃんと結ばれるまでの過程も描けていて非常に面白かったです!by 匿名希望-
橘さんかっこいい…
なんとなく知ってみたい男優さんとのエッチ事情…これは漫画だけどやはりテクニックがすごいんだろうか…誰か教えてwww
エロかっこいいです!
AV男優さんの、と言うか橘さん限定ですがそのテクを味わってみたくなる描写がたまりません☆by 匿名希望-