- 1、2巻無料(2026/03/03 0:00まで)
可愛いし、ストーリも面白いし読んでてキュンキュンする笑
とにかく女の子の設定が好きだし、性格もめっちゃ好きby 匿名希望-
AV 男優、橘さん会社秘書、美佳さんの恋物語。
今の所は橘さんのAV 撮影シーンは出てきてないです。
美佳さんの職業否定はしないで、「他の女性に触るのが嫌」というのは素直で可愛いと思いました。それを自分のワガママと言ってしまう所も性格ですよね。
橘さんは美佳さんのそんな素直な所から立ち振舞いも惹かれた要因でしょうね。
後はベタ惚れで溺愛といってもいいんじゃないでしょうか(笑)
企画部の1人厄介な人が出てきてます。ちょっとヤバそうな感じ。
橘さんはどう美佳さんに接近するその人を遠ざけるのか見ものです❤by チョビラブ-
そのギャップがたまらない。
エッチの時の攻めの姿勢と普段の優しそうな表情や仕草全体な感じのギャップがいいです。by 匿名希望-
キュンキュンあり♡癒しあり♡
現実離れした設定だなと思いながら読み始めましたが、橘さんがとてもかっこ良くて、しかも真っすぐにミカさんのことを想っているのが伝わってきて、キュンキュンしながらどんどん読み進めてしまいました。
のほほんとした(天然な?)感じの2人のやり取りも好きで、癒されてます。
絵もキレイで◎(^^)
続きが気になって仕方ない作品のひとつです。
これからの2人が楽しみ〜!(≧∀≦)by じゃりん☆-
絵が好き
綺麗なお姉さん系が好きなので、みかさん大好きです。橘さんもかっこいいし、まさに美男美女で、絵も物語もドキドキします。
お邪魔虫も出てきたし、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
ハマる
エッチなシーンの絵がすごくキレイで、読みやすいです。女の子がすきな感じ。登場人物もかっこいいし、かわいいです。
暇つぶし
読んでて飽きませんが
内容があんまり好みではないので
読み進めるか検討中です。
星が多めなので
読み進めたいですが。by 匿名希望-
いつもは、AV男優と?ってタイトルから主人公と相手の関係を想像して敬遠する感じですが、読んでみたら面白かったです。
二人が好きあってるのも、大事に思ってるのも分かるし、もどかしい部分もすごくあります。大人なのに!男優なのに!みたいな。でもAV男優な部分は2人のエッチに大いに活用されてますが、嫌な感じではなく、読んでいて主人公が羨ましくなるような、いい意味でのテクニックです(笑)by 匿名希望-
AV男優ものなのでガツガツしてるのかな?と思ったのですが、愛されてるのが伝わるってくらい割とガツガツしてなくてとても好きになりました。
続きを毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がカワイイ
絵がまず好みだったので購入決定。内容もドキドキしました。続きが気になるけどひとまず、購入するかどうするか、迷ってます。タイトルより、カワイイ話で読みやすかったです。
by リンリンチェリー-