3.0 続きが気になる評価が良いのですが、長いのでポチポチ読んでます。
 その手の俳優さんてやっぱり上手なのかしら〜なんて!絵も素敵なのでよみやすくてドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-

0 0

4.0 男優さんとの出会いとか滅多にないでしょうが
 恋愛奥手の女の子にはドカドカときますね
 実際ならなかなかそういう運びには無理でしょうが漫画なので楽しめますby 匿名希望-

0 0

4.0 奇跡のような設定AV男優?!って思ったけど、さわやかでかっこいいならなんとなくながされても仕方ないかない。さらにベタ惚れされるなんて、ありえないと思いながらも、いいなぁと羨ましいと思い、みてしまいまいます! by 匿名希望-

0 0

4.0 男優さんに出会ってしてしまうなんて!しかも会社で会うなんて…自分だったら、本当に顔を上げられないぐらいに衝撃だと思います。
 そんな出会いの二人もなんだかんだ惹かれていく。今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 橘さんがセクシーすぎます!
 主人公の女性は自分の魅力に気づいてない感じがして、また良いです!オススメです!by 匿名希望-

1 1

3.0 長いちょっと話が長すぎるような…もう少し短めでも面白さは伝わったと思う。AV男優が彼氏だったら本当に楽しいだろうなぁ by 匿名希望-

0 0

2.0 男優さんととかちょっと憧れるw
 それをマンガにするとか読まなくちゃですよね。
 ストーリーも面白いけど絵が少し好みじゃなかったのだけ残念by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと抵抗のある設定だなと思ったけど、ヒーローの誠実で真っ直ぐな人柄に全然気にならなくなり、一気に読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 純愛です仕事はAV男優でも心はピュア、誠実で一途な橘さんにどハマりしています。職業ではなく、仕事への姿勢とその人柄で橘さんを選んだ美佳さんも素敵。あり得ない設定でもいいでしょう。大人の純愛物語なのですから。 by 匿名希望-

1 1

4.0 現実ではあり得ないような設定ですが、橘さんのイケメンで優しい感じが好きです。
 ベッドの上ではグイグイ来る感じもドキドキしちゃいます。by 匿名希望-