みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
ドキドキ
まだまだ読み始めたばかりですが先が気になります。
しかし!読むのが惜しくて惜しくてなかなかポチポチできません。
個人的には最高です!
みかさんもたちばなさんも良い!by 匿名希望-
H.A
とても素敵な男性に出会えてうらやましいですね。でも仕事がらやきもきをやくのわかります。自分の事だけを見てほしいですよね。
by A.H.6130-
絵柄が綺麗
少し古くさく感じる瞬間もありますが、基本的には綺麗な絵だと感じます。設定も個人的には嫌いじゃないです。
かっこいい
しなやかなしぐさ、女性なれしてるせいか、何もかもがスマート。かっこいいです。好きにならない訳ごないです。
AVにこんな男優がいるわけないだろ!と思いますがかっこいいですねー。橘くんいいなぁ…TL見た事なかったけどハマって妄想しながら見てます。
橘くんがとてつもなくかっこ良すぎる!
好きな女の人のために仕事を辞めれるって
本当にすごいと思う!素敵すぎる!by 匿名希望-
タイトルを見たとき、エッチばっかりなのかと思ってたんですけど、それだけではなくお互いの気持ちや恋模様が沢山入ってて読んでてとても楽しいです。
困る
av男優は憧れです。
ヒロインは大変ですよね。
嫉妬とかが凄いと思うけど、エロくて凄く読みやすいです。by 匿名希望-
出会いからの進展が早すぎて現実的ではない気がしますが、漫画なのでありかなと。橘さんが優しくてエッチもさすがとなれば羨ましい限りです~。
相手の仕事についてどこまで理解できるか難しいところはありますが、仕事現場を見てしまうとやっぱりカッコよくて自分が割りきって理解するしかないと思います。
今後課金するか悩みちゅうです。by 匿名希望-
面白いです。まだ無料分を読んでる途中ですが、先が楽しみです。
自分には現実的ではないけどその分純粋に楽しめそうですby 匿名希望-