みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.0 面白い~無愛想な彼の意外な職業と意外な本性。
 たくましい人が大好きなので、おんぶされたい、抱きしめてもらいたい。なんておもってしまった(笑)by えみちゃんは漫画好き-

0 0

5.0 作家さん買い。もしかしたら絵が苦手な方もいるかもしれませんが、綺麗でとても見やすいです。女性の表情や体の柔らかそうな描き方も好きです。ストーリーも無駄に長すぎず良いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 完璧作者さんで購入させていただきました。
 まだ途中ですが、読んで損はなし!
 もういつも素敵なエロをありがとうございます!笑笑by 匿名希望-

0 0

2.0 良い…絵が綺麗で気になり読み始めましたが…
 とにかくエロい!エッチシーンが凄い!ちょっと過激すぎ!!と思うかもしれないけど…オススメです!by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと話しが難しいかな。進み方がよく分からない。読み始めだし狼ってそんな映画有りましたね。話の重さが違うけど by 匿名希望-

0 0

4.0 人外もの大好きなんですが、これはエロと可愛い胸キュンと両方の要素がある上に!わたし好みの絵なので速攻全部買いました。長さもちょうどよく楽しめました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分しか読んでいませんが、とても楽しいです。動物と?と最初は敬遠していましたが、ふっとびました。絵も好きなタイプです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 えっ!まさかの?無口なお隣さん「俺は狼」発言で「???」だったけど、まさかの獣人狼タイプ。なんか一匹狼的な発言かと思ってただけにビックリ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さんの大ファンです。内容は漫画なので仕方ないですが、何よりも絵がとてもきれいで引き込まれます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オオカミ!無口でお隣に住んでる彼が気になりはじめて、実は彼はオオカミという事知った彼女だが付き合う事になって、元彼に嫉妬する場面があってキュンとなりました。とても優しいオオカミの彼。2人が今後どうなるか気になります。 by 匿名希望-