みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 えろくてワイルド!最高です
 狼が彼氏!
 めっちゃいい!
 普段の無愛想もいいけど
 興奮した時の表情がいい!
 熊から助ける時も
 かっこよかったし

きゃああああ
 らんさ~ん!by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!人間と野獣の漫画は、激しいシーンがあり興奮しますね。狼だけあって、食いつきは激しい。大人コミックです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 レビューが高評価だったし、無料分があったので読んでみました。まだ出会ったばかりですが、絵が好きです。転びそうになった時に抱きかかえられたところとか、ドキッとしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ホンモノ?獣とケモノっぽいはまったく違うと思います。が、このお話はホンモノなのかも知れない。早く続きが読みたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 うわーほんとすごいというか、エロもそうだけど、その前段の汁多めな感じです。
 主人公の体の柔らかさも表現できているし、ふくよかな感じ、狼の筋肉の感じなど、たまりません笑笑
 こんな風に愛されたいーと思いながら読める作品、おすすめでーす!by 匿名希望-

0 0

3.0 好きになった飼育員さんは実は狼…?絵が綺麗です。何か肉感的で、女の子がやたら痩せすぎたりしてないし、色気もちゃんとあるのがいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 3話まで読みました。
 獣系の恋愛モノです。
 ヒロインはかわいいんですけど彼が寡黙な獣です。
 別に獣だからイヤとかじゃないけど、もうちょい解りやすい彼がいいなぁ(^_^;)by 匿名希望-

0 0

3.0 獣!絵のタッチがあまり好きではありませんが、内容が少し現実的な感じではないので、そこがいいと思います。もう少し、丁寧なタッチの絵だととてもいいと思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました、絵が綺麗で読みやすい感じがしました、レビューも高評価で、これから先の展開が気になりました、来月からのポイントで読んでいこうと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 嵐くんみたいな狼男なら
 襲われても問題なし!!!
 強さの中にもエリカに対する優しさに
 キュンキュンさせて頂きました(笑)by 匿名希望-