みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無題
レビューが高かったので、気になってた購入してみました。絵がエロくてよかった。オオカミになる・・・ってのが、最後までちょっとやだったんだけど、普通の男の人でみたかった。でも絵がキレイなので、男の裸も良い感じだし、女の子もかわいいし、オオカミ抵抗あっても、結局購入しちゃいましたー。内容もエッチなシーンもしっかりあるし良かったです。
オオカミ彼にドキドキ
エッチだけど一途な彼がかわいい!
キュンキュンする良作ですby 匿名希望-
まぁまぁ良いです。
試し読みして気になり、購入してみたんですが、ハズレではなかったです。
絵柄もきれいだし、嵐さんがかっこいいです。
狼男という設定も面白いと思います。
これからどんな展開になるのか楽しみにしてます。
ストーリーも大切だと思うのですが、もう少しHシーンが多いと良いな…って思いました。
他の作品も気になるので、チェックしてみます。by 匿名希望-
何かないかな〜と探していた時に、高評価で描写がとても綺麗だったので購入しました!今までにないストーリーですが、だからこそ、これからどうなって行くんだろうと言う、接写だけでない楽しみがあります。
人物の描き方がとても綺麗でうっとりしてしまいます!どんどん次から次へと配信して欲しいです!!一度見たら病みつきです(笑)by 匿名希望-
なんとなく買ってしまいましたが、続きが気になる!位のお気に入りに(笑)
正直獣モノはあまり好きではないのですが、これは読めました(笑)
ストーリーもちゃんとしているし、ヒロインの戸惑いもちゃんと伝わるし、買って損はないとは思いました。
予告の美女と元カレがこの後波乱を起こしそうですが、やっと歩み寄れたのでもう少しラブラブなところが見たいです。by 匿名希望-
こんな男性と出会いたい‼️
無口だけど、ねくらじゃないとこがいいね‼️見た目大人しそうなのに、いろいろ野生的なのがまたツボ‼️
配信中の10話までしか読んでないけど続きが出たら買います!by 匿名希望-
獣な彼がイケメンでエロくてやばいです!嵐まぢでやばいです!絵がリアルと言うか、でも綺麗です!だからエッチのシーンなんてドキドキしっぱなしって感じです!好き嫌い分かれそうだけど、わたしは好きです!非現実的なお話なので、そこがまたドキドキわくわくなシュチュエーションで、読み出したら止まらないです!続きが気になりすぎます!
絵が好みだったし、評価が高かったので、先ずは無料のお試し購読をしましたが、これが結構面白い‼エッチ度も高いし、一気に読んでしまいました。
あり得ない設定のような感じもするし、人間?狼男?なんだかよく
わからないけど、とりあえずストーリー性がありそうなので、続けて購入したいと思います。
あまり長編にならない事を願います。by 匿名希望-
オオカミが彼氏ってなかなかない話で、獣系は結構苦手なんですが、絵がすごい綺麗だしおもしろかったから大丈夫でした。彼氏もカッコいいので、オオカミでも許せてしまいますね。二人のラブラブシーンもオオカミだけあってワイルドだけど、彼女もかわいいので全然みれます。続話のライバルがまたオオカミみたいなので気になります。
とてもとてもよいです。とてもこーふんします。